Tomate, Bohnen und Paprika
Kochen mit Sommergemüse
Tomaten, Zucchini, Paprika und Auberginen, aber auch Spargel, Artischocken, Bohnen, Gurken und Frühkartoffeln lassen uns im Sommer das Wasser im Mund zusammenlaufen. Leicht und frisch, so soll die Sommerküche sein, und natürlich kreativ und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tomate, Bohnen und Paprika “
Klappentext zu „Tomate, Bohnen und Paprika “
Tomaten, Zucchini, Paprika und Auberginen, aber auch Spargel, Artischocken, Bohnen, Gurken und Frühkartoffeln lassen uns im Sommer das Wasser im Mund zusammenlaufen. Leicht und frisch, so soll die Sommerküche sein, und natürlich kreativ und abwechslungsreich - etwa bei der geeisten Tomatenkaltschale mit Erdbeeren und Mozzarella oder beim lauwarmen Bohnensalat mit Schellfisch und Zitronencreme ... Hier spielt das Gemüse die Hauptrolle - mal solo, mal mit Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch: karamellisierte Auberginen- Tarte, Sommergemüse-Auflauf, Landbrot mit Bohnencreme, Breite Bohnen mit Doraden-Carpaccio und Ingwer ... Dieses Kochbuch bringt die Sonne auf den Teller!
Autoren-Porträt von Bérengère Abraham
Abraham, BérengèreBÉRENGÈRE ABRAHAM hat Kunst studiert und arbeitete als Hauswirtschaftlerin für zahlreiche französische Zeitschriften. Sie hat mehrere Bücher über französische Küche veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bérengère Abraham
- 2016, 72 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 18,9 x 19,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Lhomme, Valérie
- Übersetzer: Christine Frauendorf-Mössel
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799510338
- ISBN-13: 9783799510332
- Erscheinungsdatum: 08.02.2016
Kommentar zu "Tomate, Bohnen und Paprika"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tomate, Bohnen und Paprika“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tomate, Bohnen und Paprika".
Kommentar verfassen