Tortengeheimnisse aus Land- und Hofcafes

Durchschnittliche Bewertung
4Sterne
2 Kommentare
Kommentare lesen (2)

4 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne1
2 Sterne0
1 Stern0
Alle 2 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tortengeheimnisse aus Land- und Hofcafes".

Kommentar verfassen
Torten - das erinnert an dekorative Kuchen auf einer festlich gedeckten Kaffeetafel, an Gemütlichkeit und Genuss. Ob zu besonderen Anlässen oder nur so zum Verwöhnen - Torten sind immer beliebt. In diesem Buch stellen Landfrauen - allesamt...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch12.95 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 16056723

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Tortengeheimnisse aus Land- und Hofcafes"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 3 Sterne

    6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tina S., 02.09.2012

    Die Rezepte sollen überprüft sein - dann frage ich mich: von wem? Wenn man auf sein Bauchgefühl hört und die Rezepte NICHT "1 - zu - 1" übernimmt, wird begeistert sein, Aber bitte: die Rezepte genau lesen und überlegen, ob z. B. Rührteig und Baiserteig (übereinander) in 15 Minuten gar sein können (wie bei der Himbeer-Baiser-Torte) oder ob es sinnvoll ist, 2 Eier mit Zitronensaft zum Kochen zu bringen (Eier stocken) oder der Mürbeteig zum selben Rezept (Zitronentorte) ist einfach zu klebrig und wird bei hoher Backtemperatur zu dunkel.Wenn man hier seine eigene Erfahrung ins Spiel einbringt - ein tolles Buch mit viel Inspirationen!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    10 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Beate W., 09.01.2010

    Eines der besten Backbücher die ich besitze. Das muss man einfach haben!!! Ich habe schon einige Rezepte ausprobiert - alles super klasse .

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

0 Gebrauchte Artikel zu „Tortengeheimnisse aus Land- und Hofcafes“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating