WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Traditional Fermented Foods as Probiotic Functional Foods - A Review

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Traditional fermented foods are foods that have been acted upon by a consortium of microorganisms with improved nutritional values, organoleptic qualities, extended shelf-life, digestibility etc. Lactic acid bacteria are a large group of closely related...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133745539

Buch 54.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133745539

Buch 54.90
In den Warenkorb
Traditional fermented foods are foods that have been acted upon by a consortium of microorganisms with improved nutritional values, organoleptic qualities, extended shelf-life, digestibility etc. Lactic acid bacteria are a large group of closely related...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Use of Botanicals in Palm Wine Preservation

Aniekpeno Elijah, Philippa Ojimelukwe

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Evaluation of efficiency of pretreatment methods for bioethanol

Abdullahi Isiaka Hassan, Zainab Muhammad Auwal, Shamsuddeen Abdulmumeen

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Bioethanol Production from Agricultural Wastes

Oluwadunsin Adedeji Oyetunji

0 Sterne
Buch

61.90

In den Warenkorb
lieferbar

From Waste to Worth

Wardah Sharmeen Syed

0 Sterne
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar

Optimization of fermentation medium of cellulase with fungal isolates

Khushbu Patel, Hiren Patel, Gaurav Shah

0 Sterne
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

87.90

In den Warenkorb
lieferbar

Pine Apple Wine Fermentation

P. Saranraj, P. Sivasakthivelan

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar

Green Gold Mine "Azolla"

Anshika Pandey, Shubhra Tiwari, Shailesh Jadhav

0 Sterne
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar

Tannases are on duty

Shailendra Raghuwanshi, Swati Misra, R. K. Saxena

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
lieferbar

Bioprocess Technology An Introduction To Fermentors

Ranjan Singh, Laxmi Kant Pandey, Harish Kumar Kewat

0 Sterne
Buch

35.90

In den Warenkorb
lieferbar

Brewing and Distilling Yeasts

Graham G. Stewart

0 Sterne
Buch

235.39

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2018
lieferbar
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 08.09.2017
lieferbar
Buch

235.39

In den Warenkorb
Erschienen am 19.03.2014
lieferbar
Buch

213.99

In den Warenkorb
Erschienen am 20.04.2006
lieferbar
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 09.06.2019
lieferbar

Citric Acid from Aspergillus Niger

Naaz Abbas, Sakhawat Ali, Warda Safdar

0 Sterne
Buch

35.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

144.44

In den Warenkorb
Erschienen am 20.01.2017
lieferbar
Kommentar zu "Traditional Fermented Foods as Probiotic Functional Foods - A Review"
Andere Kunden kauften auch

Use of Botanicals in Palm Wine Preservation

Aniekpeno Elijah, Philippa Ojimelukwe

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Evaluation of efficiency of pretreatment methods for bioethanol

Abdullahi Isiaka Hassan, Zainab Muhammad Auwal, Shamsuddeen Abdulmumeen

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Bioethanol Production from Agricultural Wastes

Oluwadunsin Adedeji Oyetunji

0 Sterne
Buch

61.90

In den Warenkorb
lieferbar

From Waste to Worth

Wardah Sharmeen Syed

0 Sterne
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar

Optimization of fermentation medium of cellulase with fungal isolates

Khushbu Patel, Hiren Patel, Gaurav Shah

0 Sterne
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

87.90

In den Warenkorb
lieferbar

Pine Apple Wine Fermentation

P. Saranraj, P. Sivasakthivelan

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar

Green Gold Mine "Azolla"

Anshika Pandey, Shubhra Tiwari, Shailesh Jadhav

0 Sterne
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar

Tannases are on duty

Shailendra Raghuwanshi, Swati Misra, R. K. Saxena

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
lieferbar

Bioprocess Technology An Introduction To Fermentors

Ranjan Singh, Laxmi Kant Pandey, Harish Kumar Kewat

0 Sterne
Buch

35.90

In den Warenkorb
lieferbar

Brewing and Distilling Yeasts

Graham G. Stewart

0 Sterne
Buch

235.39

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2018
lieferbar
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 08.09.2017
lieferbar
Buch

235.39

In den Warenkorb
Erschienen am 19.03.2014
lieferbar
Buch

213.99

In den Warenkorb
Erschienen am 20.04.2006
lieferbar
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 09.06.2019
lieferbar

Citric Acid from Aspergillus Niger

Naaz Abbas, Sakhawat Ali, Warda Safdar

0 Sterne
Buch

35.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

144.44

In den Warenkorb
Erschienen am 20.01.2017
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Traditional Fermented Foods as Probiotic Functional Foods - A Review “
Weitere Artikel zum Thema
0 Gebrauchte Artikel zu „Traditional Fermented Foods as Probiotic Functional Foods - A Review“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
  • Ratenzahlung möglich