Trennkost aus dem Wok
Schnell, einfach und gesund. Mit den 10 GU-Erfolgstipps. Trennkosttabellen für asiatische Produkte. Würzsaucen und -mischungen zum Selbermachen
Zwei Ernährungskonzepte, die ideal zusammenpassen: Asiatische Wokküche mit trendkostgerechten Rezepten bietet ein Optimum an gesunder, leichter Ernährung und steht dazu noch blitzschnell auf dem Tisch. Über 50 leichte und bekömmliche Rezepte wie...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Trennkost aus dem Wok “
Klappentext zu „Trennkost aus dem Wok “
Zwei Ernährungskonzepte, die ideal zusammenpassen: Asiatische Wokküche mit trendkostgerechten Rezepten bietet ein Optimum an gesunder, leichter Ernährung und steht dazu noch blitzschnell auf dem Tisch. Über 50 leichte und bekömmliche Rezepte wie Hühnerstreifen mit Mango, knuspriges Sesamgeschnetzeltes oder süß-scharfes Selleriegemüse, in denen Trennkostexpertin Ursula Summ bekannte und exotische Zutaten zu spannenden Trennkost-Rezeptkreationen vereint
Autoren-Porträt von Ursula Summ
Ursula Summ kam 1978 als junge Frau über eigene Probleme mit Gewicht und Gesundheit zur Hayschen Trennkost. Zum ersten Mal fand sie wirkliche Hilfe und begann, diese Ernährung weiterzuentwickeln und ihre Erfahrungen anderen Menschen mitzugeben.Mit ihrer eigenen Trennkost-Diät ist sie seit über 25 Jahren erfolgreich, gibt Abnehmkurse und Seminare. Ursula Summ lebt heute mit ihrer Familie in Denia/ Spanien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ursula Summ
- 2004, 62 Seiten, Maße: 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774266190
- ISBN-13: 9783774266193
Kommentar zu "Trennkost aus dem Wok"
0 Gebrauchte Artikel zu „Trennkost aus dem Wok“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Trennkost aus dem Wok".
Kommentar verfassen