Trockenfleisch - selbst gemacht
Mit leckeren Kochrezepten
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute großer Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Trockenfleisch - selbst gemacht “
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute großer Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung für Hobby und Freizeit. In diesem Buch finden Sie die genaue Anleitung zur Herstellungvon Trockenfleisch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie eine Auswahl an Kochrezepten.
Klappentext zu „Trockenfleisch - selbst gemacht “
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittelgalt, erfreut sich heute großer Beliebtheit als gesunderSnack.Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbarund sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegungfür Hobby und Freizeit.In diesem Buch finden Sie die genaue Anleitung zur Herstellungvon Trockenfleisch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungensowie eine Auswahl an Kochrezepten.
Autoren-Porträt von Claudia Diewald, Michaela Rudnick
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Diewald , Michaela Rudnick
- 2013, 1. Aufl., 64 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 11,1 x 15,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788814837
- ISBN-13: 9783788814830
Kommentar zu "Trockenfleisch - selbst gemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Trockenfleisch - selbst gemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Trockenfleisch - selbst gemacht".
Kommentar verfassen