TrueBlood
Köstlichkeiten mit Biss aus Bon Temps
Ob sie nun leben um zu essen, essen um zu leben, oder schon vor langer Zeit zu leben aufgehört haben und nur noch nach der Vergangenheit hungern. die Figuren der HBO-Serie True Blood haben einiges zum Thema Speisen beizutragen. In einer Welt, in der jeder...
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Produktinformationen zu „TrueBlood “
Klappentext zu „TrueBlood “
Ob sie nun leben um zu essen, essen um zu leben, oder schon vor langer Zeit zu leben aufgehört haben und nur noch nach der Vergangenheit hungern. die Figuren der HBO-Serie True Blood haben einiges zum Thema Speisen beizutragen. In einer Welt, in der jeder darüber streitet, wessen Mutter nun die beste Maisgrütze oder die leckersten frittierten Okraschoten macht oder wo es das vorzüglichste Gumbo gibt, ist es mehr als naheliegend, dass über Lust und Liebe, Komödie und Tragödie, Tod und Wiederauferstehung am Esstisch entschieden wird - und natürlich auch darauf getrunken wird. Um das Drama des Lebens oder auch des Untodes zu ertragen, braucht die Gemeinde also wirklich gutes Essen. Von Großmutters deftiger Küche, über Lafayettes und Terrys Spezialitäten im Merlotte's bis hin zu den bemerkenswerten Drinks, die Eric und seine Brut im Fangtasia servieren, ist jede Leckerei aus Bon Temps in diesem ungewöhnlichen Kochbuch zu finden und daher für jeden Geschmack etwas dabei. Schließlich müssen sowohl Werwölfe und Normalsterbliche als auch Feen und Vampirkönige essen. oder zumindest regelmäßig trinken. Bon appetit in Bon Temps!
True Blood, Das Kochbuch: Köstlichkeiten mit Biss aus Bon Temps
Ob sie nun leben um zu essen, essen um zu leben, oder schon vor langer Zeit zu leben aufgehört haben und nur noch nach der Vergangenheit hungern ... die Figuren der HBO-Serie True Blood haben einiges zum Thema Speisen beizutragen. In einer Welt, in der jeder darüber streitet, wessen Mutter nun die beste Maisgrütze oder die leckersten frittierten Okraschoten macht oder wo es das vorzüglichste Gumbo gibt, ist es mehr als naheliegend, dass über Lust und Liebe, Komödie und Tragödie, Tod und Wiederauferstehung am Esstisch entschieden wird - und natürlich auch darauf getrunken wird. Um das Drama des Lebens oder auch des Untodes zu ertragen, braucht die Gemeinde also wirklich gutes Essen. Von Großmutters deftiger Küche, über Lafayettes und Terrys Spezialitäten im Merlotte's bis hin zu den bemerkenswerten Drinks, die Eric und seine Brut im Fangtasia servieren, ist jede Leckerei aus Bon Temps in diesem ungewöhnlichen Kochbuch zu finden und daher für jeden Geschmack etwas dabei. Schließlich müssen sowohl Werwölfe und Normalsterbliche als auch Feen und Vampirkönige essen ... oder zumindest regelmäßig trinken. Bon appetit in Bon Temps!
Ob sie nun leben um zu essen, essen um zu leben, oder schon vor langer Zeit zu leben aufgehört haben und nur noch nach der Vergangenheit hungern ... die Figuren der HBO-Serie True Blood haben einiges zum Thema Speisen beizutragen. In einer Welt, in der jeder darüber streitet, wessen Mutter nun die beste Maisgrütze oder die leckersten frittierten Okraschoten macht oder wo es das vorzüglichste Gumbo gibt, ist es mehr als naheliegend, dass über Lust und Liebe, Komödie und Tragödie, Tod und Wiederauferstehung am Esstisch entschieden wird - und natürlich auch darauf getrunken wird. Um das Drama des Lebens oder auch des Untodes zu ertragen, braucht die Gemeinde also wirklich gutes Essen. Von Großmutters deftiger Küche, über Lafayettes und Terrys Spezialitäten im Merlotte's bis hin zu den bemerkenswerten Drinks, die Eric und seine Brut im Fangtasia servieren, ist jede Leckerei aus Bon Temps in diesem ungewöhnlichen Kochbuch zu finden und daher für jeden Geschmack etwas dabei. Schließlich müssen sowohl Werwölfe und Normalsterbliche als auch Feen und Vampirkönige essen ... oder zumindest regelmäßig trinken. Bon appetit in Bon Temps!
Lese-Probe zu „TrueBlood “
Ich wuchs in einer Kleinstadt im Süden auf, daher habe ich häufig Brathähnchen, Maisgrütze und Succotash gegessen. Der Grüne-Bohnen-Auflauf meiner Mutter hat sich meinen Geschmacksknospen auf ewig ins Gedächtnis eingebrannt und ist eines meiner Leibgerichte. Als ich mich daranmachte, eine Serie über die Leute in Bon Temps, Louisiana, zu schreiben, drehte sich ihr Leben natürlich auch ums Essen. Es kommt einem völlig natürlich vor, dass sich viele der Dramen (und lustigen Geschichten) rund um Pitcher voller Bier und Burger im Merlotte's oder Blutcocktails im Fangtasia abspielen oder während bei Omi Kuchen gegessen wird. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen und Kochen, und kosten Sie auf jeden Fall Summers Scones. Wir haben Sie in unsere Küchen eingeladen, und jetzt dürfen Sie uns mit in Ihre nehmen.-Alan Ball.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gianna Sobol , Alan Ball , Karen Sommer Shalett
- 2012, 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Alex Farnum
- Verlag: Panini Books
- ISBN-10: 3833225432
- ISBN-13: 9783833225437
- Erscheinungsdatum: 09.10.2012
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