Trüffel
Diamanten der Küche. Einblicke in eine faszinierende Welt
Die Trüffel ist der Inbegriff von Luxus und eines der teuersten Lebensmittel der Welt. Aber was steckt hinter diesem sagenumwobenen Gewächs? Was macht es so besonders? Wo findet man die Trüffel, wie schmeckt sie und wie erkennt man Fälschungen?
Fesselnde...
Fesselnde...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Trüffel “
Die Trüffel ist der Inbegriff von Luxus und eines der teuersten Lebensmittel der Welt. Aber was steckt hinter diesem sagenumwobenen Gewächs? Was macht es so besonders? Wo findet man die Trüffel, wie schmeckt sie und wie erkennt man Fälschungen?
Fesselnde Einblicke in die Geschichte und Herkunft des Edelpilzes, in den Alltag und die Arbeit der Trüffelsucher und ihrer Spürhunde, in Preise und Märkte lassen diese faszinierende Knolle lebendig werden.
Exklusive Rezepte von renommierten Spitzenköchen und der Autorin des Buches, Annemie Dedulle, runden die Trüffelkunde kulinarisch ab. Ein Muss für jeden Feinschmecker.
Fesselnde Einblicke in die Geschichte und Herkunft des Edelpilzes, in den Alltag und die Arbeit der Trüffelsucher und ihrer Spürhunde, in Preise und Märkte lassen diese faszinierende Knolle lebendig werden.
Exklusive Rezepte von renommierten Spitzenköchen und der Autorin des Buches, Annemie Dedulle, runden die Trüffelkunde kulinarisch ab. Ein Muss für jeden Feinschmecker.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Annemie Dedulle , Toni de Coninck
- 2008, 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 26,1 x 34,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Annett Kiefer
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865286232
- ISBN-13: 9783865286239
Kommentar zu "Trüffel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Trüffel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Trüffel".
Kommentar verfassen