Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Türkei - das Kochbuch

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche -wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113213227

Buch 39.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113213227

Buch 39.99
In den Warenkorb
Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche -wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die...
Andere Kunden interessierten sich auch für

The Turkish Cookbook

Musa Dagdeviren, Toby Glanville

0 Sterne
Buch

45.00

In den Warenkorb
Erschienen am 25.03.2019
lieferbar

Zu Tisch in Palästina

Reem Kassis

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.08.2018
lieferbar

Peru. Das Kochbuch

Gastón Acurio

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar
Buch

59.95

In den Warenkorb
Erschienen am 21.11.2019
lieferbar

Türkische Küche

Marion Möhrlein-Yilmaz

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
lieferbar

Türkische Küche

Nuhad Naame, Gassan Hayatoglu

0 Sterne
Buch

9.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kuba - das Kochbuch

Madeleine Vázquez Gálvez, Imogene Tondre

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.09.2018
lieferbar

Neapel und die Amalfiküste

Tara Stevens

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

Türkisch Kochen für Anfänger

M. Ömür Akkor

3 Sterne
(1)
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.06.2014
lieferbar

Das jüdische Kochbuch

Leah Koenig

5 Sterne
(2)
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2020
lieferbar

Meine türkische Küche

Ali Güngörmüs

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Cook mal türkisch

Filiz Penzkofer

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2015
lieferbar
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2016
lieferbar

Vegan - Das Kochbuch

Jean Christian Jury

5 Sterne
(1)
Buch

39.95

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2020
lieferbar

Türkisch kochen

Banu Yalkut, Hanjo Breddermann

5 Sterne
(1)
Buch

16.90

Vorbestellen
Erschienen am 20.11.2014
Jetzt vorbestellen

Amerika - das Kochbuch

Gabrielle Langholtz

0 Sterne
Buch

29.00

In den Warenkorb
lieferbar

Japan - das Kochbuch

Nancy Singleton Hachisu

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.09.2018
lieferbar

100 türkische Gerichte

Beate Hayit

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentar zu "Türkei - das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    10 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 17.09.2019

    Eine umfangreiche Rezeptsammlung mit Informationen zum kulinarischen Hintergrund

    Das auf alt getrimmte Buch „Türkei – Das Kochbuch“ mit einem edlen Cover wurde von Musa Dağdeviren geschrieben. Er ist Spitzenkoch und Kochbuchautor. Vor mehr als 25 Jahren eröffnete er sein erstes Restaurant, dem noch zwei weitere folgten. Seine Leidenschaft ist die türkische Küche. Bekannt ist er einem breiten Publikum beispielsweise aus der Netflix-Serie „Chef's Table". Für den Erhalt und die Wiederentdeckung des türkischen kulinarischen Erbes hat er zusammen mit seiner Frau eine Stiftung gegründet.

    Mit dem Buch möchte der Autor eine Einführung in die türkische Küche und ihre regionalen Ausprägungen geben. Jede der sieben türkischen Regionen besitzt ihre eigene kulinarische Identität, die zum Bespiel durch die vor Ort verfügbaren Lebensmittel und Tiere geprägt wurde.

    Das Kochbuch umfasst 512 Seiten, auf denen nicht nur die über 500 Rezepte abgedruckt sind, sondern auch Speiserituale, volkskundliche Erläuterungen und ein Glossar zu finden sind. Die Bandbreite an Rezepten ist sehr groß. Sie beziehen sich beispielsweise auf Suppen, Gemüse, Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte, Backwaren, Süßspeisen und Getränke.
    Die Rezepte beinhalten grundsätzlich folgende Informationen: Deutscher und türkischer Name, Herkunft, Zubereitung, Garzeit, Anzahl der Personen, für die das Rezept ausgelegt ist, Zutatenliste und Zubereitung. Teilweise gehört auch ein Foto dazu. Außerdem wird durch Symbole darüber informiert, ob das Gericht milchfrei, glutenfrei, vegan und/oder vegetarisch ist, ob es nur in einem Topf zubereitet wird, ob die Zubereitungszeit bis 30 Minuten beträgt und ob nur bis zu 5 Zutaten verwendet werden.

    Ein kleiner Nachteil der Vielzahl der enthaltenen Rezepte ist, dass eine etwas kleinere Schriftart, als die meisten Leser wahrscheinlich erwarten würden, verwendet wurde, damit die Rezepte alle Platz in diesem Buch finden konnten. Aus diesem Grund wurde wahrscheinlich auch darauf verzichtet, zu jedem Gericht ein entsprechendes Foto abzudrucken. Da ich nur die bekanntesten Gerichte der türkischen Küche kenne, hätte ich mir mehr Fotos von den Gerichten gewünscht, auch wenn dieses ggf. zu Lasten der Anzahl an Rezepten gegangen wäre.

    Neben der Rezeptauswahl und der Aufbereitung der Rezepte hat mir auch gut gefallen, dass der Autor auch über die Rezepte hinausgehenden Informationen zur türkischen Küche in das Buch aufgenommen hat.

    Insgesamt ist es ein gelungenes und schönes Buch, das einen großen Einblick in die türkische Küche und ihre Abwechslung gibt und ganz viele Möglichkeiten bietet, neue türkische Gerichte auszuprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Am Arsch vorbei geht auch ein Weg

Alexandra Reinwarth

4 Sterne
(22)
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.05.2016
lieferbar
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2020
lieferbar

Libanon. Das Kochbuch

Liza Asseily, Ziad Asseily

0 Sterne
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar

Die neue griechische Küche

Christina Mouratoglou, Adrien Carré

0 Sterne
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar

Mallorca - Das Kochbuch

Caroline Fabian

5 Sterne
(1)
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2020
lieferbar

Die Küche der 100-Jährigen

Violetta Rudat

0 Sterne
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar

Ruhrgebietsküche

4.5 Sterne
(2)
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Isola Sarda

Letitia Clark

0 Sterne
Buch

26.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

12.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Skandinavische Küche

Simone Filipowsky

0 Sterne
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Gute Thüringer Landrezepte

Gudrun Dietze

5 Sterne
(1)
Buch

11.95

In den Warenkorb
lieferbar

New York Desserts

Yasmin Newman

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.05.2018
lieferbar

Quarkkäulchen und Kirmeskuchen

Ehrhardt Heinold

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar

Honig - gesunder Genuss

Carola Ruff

0 Sterne
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.2016
lieferbar

Everyday Favorites

Nigel Van der Horst

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2018
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Türkei - das Kochbuch “
0 Gebrauchte Artikel zu „Türkei - das Kochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung