Unser Kochbuch - Biolek und Witzigmann
Alternativen zu Fisch und Fleisch
Alfred Biolek ist der beliebteste Talkmaster der ARD und leidenschaftlicher Koch. Eckart Witzigmann ist DER Koch der Köche, von seinen Kollegen auch liebe- und respektvoll »Le Chef« genannt. Jetzt haben sie sich zum ersten Mal zusammengetan und präsentieren...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unser Kochbuch - Biolek und Witzigmann “
Alfred Biolek ist der beliebteste Talkmaster der ARD und leidenschaftlicher Koch. Eckart Witzigmann ist DER Koch der Köche, von seinen Kollegen auch liebe- und respektvoll »Le Chef« genannt. Jetzt haben sie sich zum ersten Mal zusammengetan und präsentieren »Unser Kochbuch«.
Auf der Suche nach Alternativen zu Fisch- und Fleischgerichten ist es den beiden gelungen in 100 Rezepten wahrhaft sinnliche Gerichte zu kreieren, die unseren Gaumen verführen.
Alfred Biolek: "Die Idee war, in Zeiten von BSE und MKS eine wirkliche Alternative zu den herkömmlichen Gerichten zu bieten."
Eckart Witzigmann: "Was uns zusammen ganz famos gelungen ist: Einfach und schweinelecker!"
Auf der Suche nach Alternativen zu Fisch- und Fleischgerichten ist es den beiden gelungen in 100 Rezepten wahrhaft sinnliche Gerichte zu kreieren, die unseren Gaumen verführen.
Alfred Biolek: "Die Idee war, in Zeiten von BSE und MKS eine wirkliche Alternative zu den herkömmlichen Gerichten zu bieten."
Eckart Witzigmann: "Was uns zusammen ganz famos gelungen ist: Einfach und schweinelecker!"
Autoren-Porträt von Alfred Biolek, Eckart Witzigmann
Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit 'Boulevard Bio' zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in 'alfredissimo', wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfred Biolek , Eckart Witzigmann
- 2001, 152 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 21,7 x 26,5 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3576116281
- ISBN-13: 9783576116283
Kommentar zu "Unser Kochbuch - Biolek und Witzigmann"
0 Gebrauchte Artikel zu „Unser Kochbuch - Biolek und Witzigmann“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unser Kochbuch - Biolek und Witzigmann".
Kommentar verfassen