Vegan. Gesund.
Alles über vegane Ernährung. Mit vielen neuen Rezepten. Für Veganer und alle, die es werden wollen.
Vegan aber richtig:
Ca. 1,2 Mio. Veganer leben in Deutschland.
Alles Wissenswerte zur veganen Ernährung.
Ernährungsmedizinische Hintergründe, verständlich beschrieben.
Bewährte Rezepte erleichtern Einstieg bzw. Umstieg.
Viele fettarme Rezepte.
Pro...
Ca. 1,2 Mio. Veganer leben in Deutschland.
Alles Wissenswerte zur veganen Ernährung.
Ernährungsmedizinische Hintergründe, verständlich beschrieben.
Bewährte Rezepte erleichtern Einstieg bzw. Umstieg.
Viele fettarme Rezepte.
Pro...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan. Gesund. “
Vegan aber richtig:
Ca. 1,2 Mio. Veganer leben in Deutschland.
Alles Wissenswerte zur veganen Ernährung.
Ernährungsmedizinische Hintergründe, verständlich beschrieben.
Bewährte Rezepte erleichtern Einstieg bzw. Umstieg.
Viele fettarme Rezepte.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe.
Ca. 1,2 Mio. Veganer leben in Deutschland.
Alles Wissenswerte zur veganen Ernährung.
Ernährungsmedizinische Hintergründe, verständlich beschrieben.
Bewährte Rezepte erleichtern Einstieg bzw. Umstieg.
Viele fettarme Rezepte.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe.
Klappentext zu „Vegan. Gesund. “
Vegane Ernährung ist in - doch ist sie auch gesund? Nur bei umfangreichem Ernährungswissen und geschickter Kostzusammenstellung ist der Nährstoffbedarf der Veganer gesichert. Dr. med. Sigrid Steeb beschreibt in diesem Ratgeber, wie sich Interessierte einer veganen Ernährungannähern. Alle wichtigen Nährstoffe werden besprochen. Im großen Rezeptteil ist Hausmannskost genauso vertreten wie die beliebte Mittelmeerküche.Als Gesundheits- und Ernährungsratgeber, Kochbuch und umfassendes Nachschlagewerk in einem ist "Vegan. Gesund." ein kompetenter Begleiter, der Veganern und allen, die es werden wollen, zu den wichtigsten Fragen Rede und Antwort steht. Sie erhalten wertvolle Informationen zu den folgenden Themen:Die Theorie - Gründe für eine vegane Ernährung- Vegan in eine gesündere Zukunft: Untergewicht, Übergewicht, Laktoseintoleranz, Fruktoseunverträglichkeit, Rheuma, Diabetes mellitus, Gicht, Bluthochdruck, Herzinfarkt und Schlaganfall, Krebs- Kritische Nährstoffe unter der Lupe: Energie, Eiweiß, Fett, Calcium, Eisen, Jod, Zink, Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin DDie Praxis - vegan kochen und genießen leicht gemacht- Viele Küchentipps und Produktinfos- Erprobte fettarme Rezepte für den Einstieg
Autoren-Porträt von Sigrid Steeb
Dr. med. Sigrid Steeb ist Fachärztin für Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren sowie Ärztin für Geriatrie. Zu ihren Schwerpunkten gehören Rehabilitation und Gesundheitsschulung. Neben ihrer langjährigen klinischen Arbeit hält sie regelmäßig medizinische Vorträge und veranstaltet Patientenseminare und -schulungen. Sie ist seit vielen Jahren überzeugte Vegetarierin und hat sich intensiv mit der vegane Ernährung beschäftigt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sigrid Steeb
- 2015, 160 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 15,7 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Humboldt
- ISBN-10: 3899938631
- ISBN-13: 9783899938630
- Erscheinungsdatum: 26.02.2015
Kommentar zu "Vegan. Gesund."
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan. Gesund.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan. Gesund.".
Kommentar verfassen