Verfahrenstechnik im Brauprozess
Das Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und...
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Produktinformationen zu „Verfahrenstechnik im Brauprozess “
Das Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang...) aufzeigen
Klappentext zu „Verfahrenstechnik im Brauprozess “
Das Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang...) aufzeigen
Bibliographische Angaben
- Autor: Annette Schwill-Miedaner
- 2011, 188 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,9 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Forster, Adrian
- Verlag: Carl, Nürnberg
- ISBN-10: 3418008224
- ISBN-13: 9783418008226
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