WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik

Prozesse und Apparate in der Lebensmittelproduktion
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
In einer Zeit., da die Wissenschaft als unmittelbare Produktivkraft immer mehr her vortritt, sind nicht mehr Einzelerkenntnisse, so glanzvoll sie auch sein mögen, sondern ein hohes wissenschaftlich-technisches Niveau der gesamten Produktion das wich tigste....
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 57632399

Buch 44.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 57632399

Buch 44.99
In den Warenkorb
In einer Zeit., da die Wissenschaft als unmittelbare Produktivkraft immer mehr her vortritt, sind nicht mehr Einzelerkenntnisse, so glanzvoll sie auch sein mögen, sondern ein hohes wissenschaftlich-technisches Niveau der gesamten Produktion das wich tigste....
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

109.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar

Industrial Inorganic Chemistry

Mark Anthony Benvenuto

0 Sterne
Buch

69.95

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2015
lieferbar
Buch

99.90

Vorbestellen
Erschienen am 07.10.2010
Jetzt vorbestellen
Buch

192.59

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

171.19

In den Warenkorb
Erschienen am 03.06.2019
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

80.24

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar

Verfahrenstechnik für Ingenieure

Karl Schwister, Volker Leven

0 Sterne
Buch

34.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar
Buch

181.89

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

299.59

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2013
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2016
lieferbar

Sustainable Chemical Production Processes

Guy B. Marin, Kevin M. Geem

0 Sterne
Buch

139.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

199.98

Vorbestellen
Erschienen am 08.10.2003
Voraussichtlich lieferbar in 5 Tag(en)

Distillation

Alfons Vogelpohl

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 29.01.2015
lieferbar
Buch

74.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.1997
lieferbar

Chemische Verfahrenstechnik

Klaus Hertwig, Lothar Martens, Christof Hamel

0 Sterne
Buch

69.95

Vorbestellen
Erschienen am 19.03.2018
Jetzt vorbestellen

Mechanische Verfahrenstechnik

Matthias Stieß

0 Sterne
Buch

54.99

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2008
lieferbar

Apparateelemente

Dietrich Gleich, Richard Weyl

0 Sterne
Buch

229.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.11.2005
lieferbar
Kommentar zu "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik"
Andere Kunden kauften auch
Buch

109.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar

Industrial Inorganic Chemistry

Mark Anthony Benvenuto

0 Sterne
Buch

69.95

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2015
lieferbar
Buch

99.90

Vorbestellen
Erschienen am 07.10.2010
Jetzt vorbestellen
Buch

192.59

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

171.19

In den Warenkorb
Erschienen am 03.06.2019
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

80.24

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar

Verfahrenstechnik für Ingenieure

Karl Schwister, Volker Leven

0 Sterne
Buch

34.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar
Buch

181.89

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

299.59

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2013
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2016
lieferbar

Sustainable Chemical Production Processes

Guy B. Marin, Kevin M. Geem

0 Sterne
Buch

139.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

199.98

Vorbestellen
Erschienen am 08.10.2003
Voraussichtlich lieferbar in 5 Tag(en)

Distillation

Alfons Vogelpohl

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 29.01.2015
lieferbar
Buch

74.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.1997
lieferbar

Chemische Verfahrenstechnik

Klaus Hertwig, Lothar Martens, Christof Hamel

0 Sterne
Buch

69.95

Vorbestellen
Erschienen am 19.03.2018
Jetzt vorbestellen

Mechanische Verfahrenstechnik

Matthias Stieß

0 Sterne
Buch

54.99

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2008
lieferbar

Apparateelemente

Dietrich Gleich, Richard Weyl

0 Sterne
Buch

229.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.11.2005
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik “
0 Gebrauchte Artikel zu „Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar