Verrückt nach Karamell
100 sinnlich-süße Verführungen
Karamell ist, wie Schokolade, eng mit unseren Kindheitserinnerungen verbunden. Und auch jetzt noch, im Erwachsenenalter, durchflutet uns beim Genuss dieser klebrigen Köstlichkeiten ein durch und durch wohliges Gefühl.
Mit seinen verschiedenen Aromen und...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Verrückt nach Karamell “
Karamell ist, wie Schokolade, eng mit unseren Kindheitserinnerungen verbunden. Und auch jetzt noch, im Erwachsenenalter, durchflutet uns beim Genuss dieser klebrigen Köstlichkeiten ein durch und durch wohliges Gefühl.
Mit seinen verschiedenen Aromen und Geschmacksvarianten entfaltet Karamell seine ganze süße Verführungskraft. In seiner festen Form knackt er zwischen den Zähnen und gibt tausend Facetten des Geschmacks von gebranntem Zucker frei. Weicher Karamell aus Butter und Rahm zergeht indes auf der Zunge - oder klebt beim Kauen an den Zähnen. Als Creme, Sauce, Eis oder kombiniert mit Schokolade ist Karamell Sinnlichkeit pur und erfüllt uns bis in die letzte Faser mit Genuss und wohliger Zufriedenheit. Davon wollen wir mehr als nur schüchtern naschen - davon können wir den Mund gar nicht voll genug bekommen!
Dazu bietet dieses Buch 100 Rezepte - von kleinen, schnell zubereiteten süßen Happen über eine Fülle feiner Desserts bis hin zu Kleingebäck, Kuchen und Torten. Und selbst in der pikanten Küche vermag Karamell besondere, herb-süße Akzente zu setzen, etwa als Abrundung einer Bratensauce oder als raffiniertes Finish von gebratenem Gemüse.
100 Rezepte für Karamell-Genuss pur - unkompliziert und einfach nachkochbar.
Der Nachfolgeband zum erfolgreichen Buch"Verrückt nach Schokolade".
Mit seinen verschiedenen Aromen und Geschmacksvarianten entfaltet Karamell seine ganze süße Verführungskraft. In seiner festen Form knackt er zwischen den Zähnen und gibt tausend Facetten des Geschmacks von gebranntem Zucker frei. Weicher Karamell aus Butter und Rahm zergeht indes auf der Zunge - oder klebt beim Kauen an den Zähnen. Als Creme, Sauce, Eis oder kombiniert mit Schokolade ist Karamell Sinnlichkeit pur und erfüllt uns bis in die letzte Faser mit Genuss und wohliger Zufriedenheit. Davon wollen wir mehr als nur schüchtern naschen - davon können wir den Mund gar nicht voll genug bekommen!
Dazu bietet dieses Buch 100 Rezepte - von kleinen, schnell zubereiteten süßen Happen über eine Fülle feiner Desserts bis hin zu Kleingebäck, Kuchen und Torten. Und selbst in der pikanten Küche vermag Karamell besondere, herb-süße Akzente zu setzen, etwa als Abrundung einer Bratensauce oder als raffiniertes Finish von gebratenem Gemüse.
100 Rezepte für Karamell-Genuss pur - unkompliziert und einfach nachkochbar.
Der Nachfolgeband zum erfolgreichen Buch"Verrückt nach Schokolade".
Klappentext zu „Verrückt nach Karamell “
Karamell - sinnlich, süss und verführerisch Karamell ist, wie Schokolade, eng mit unseren Kindheitserinnerungen verbunden. Ob in seiner festen Form als Bonbons, die zwischen den Zähnen knacken, oder in Form zart schmelzender Toffees aus Butter und Rahm, ob als Creme, Sauce, Eis oder kombiniert mit Schokolade - Karamell ist immer Sinnlichkeit pur und erfüllt uns bis in die letzte Faser mit Genuss und wohliger Zufriedenheit. Davon wollen wir mehr als nur schüchtern naschen! 100 Rezepte - von kleinen, schnell zubereiteten süssen Happen über eine Fülle feiner Desserts bis hin zu Kleingebäck, Kuchen und Torten. Und selbst in der pikanten Küche vermag Karamell besondere, herb-süsse Akzente zu setzen. 100 Rezepte für Karamell Genuss pur - unkompliziert und einfach zuzubereiten.
Autoren-Porträt von Trish Deseine
lebt seit vielen Jahren in Frankreich, Tätigkeit in Marketing und Kommunikation, Mutter von vier Kindern. Gründerin und Leiterin einer Firma, die hochwertige Geräte und Ingredienzien für die Küche vertreibt. Ihr Markenzeichen sind unkomplizierte, leicht umsetzbare, oft überraschende Kreationen. Autorin u.a. der erfolgreichen Titel 'Verrückt nach Schokolade', 'Verrückt nach Karamell' und 'I love cake'. Ihre Bücher wurden vielfach ausgezeichnet, darunter mit dem 'World Gourmand Cookbook Award' und dem 'French Gourmand Cookbook Award'.
Bibliographische Angaben
- Autor: Trish Deseine
- 2007, 2. Aufl., 160 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Maße: 18,6 x 29,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Sonntag, Kirsten; Fotos: Morel, Marie-Pierre
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038002666
- ISBN-13: 9783038002666
- Erscheinungsdatum: 30.04.2007
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