Von Mauracheln & krausem Ziegenbart

Pilzgerichte in Kochbüchern aus zwei Jahrhunderten bis 1918
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Ein Streifzug durch historische, bürgerliche Kochbücher auf der Suche nach Pilzrezepten offenbart nicht nur viel Hintergrundwissen. Die historischen Rezepte verblüffen durch ihre Vielseitigkeit sowie durch ungwöhnliche Kombinationen. Omelettes, Pasteten,...
Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 66681761

Buch24.90
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 66681761

Buch24.90
Jetzt vorbestellen
Ein Streifzug durch historische, bürgerliche Kochbücher auf der Suche nach Pilzrezepten offenbart nicht nur viel Hintergrundwissen. Die historischen Rezepte verblüffen durch ihre Vielseitigkeit sowie durch ungwöhnliche Kombinationen. Omelettes, Pasteten,...

Kommentar zu "Von Mauracheln & krausem Ziegenbart"

Andere Kunden kauften auch

Weitere Empfehlungen zu „Von Mauracheln & krausem Ziegenbart “

0 Gebrauchte Artikel zu „Von Mauracheln & krausem Ziegenbart“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung