Weber's Räuchern
Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen
Das neue Standardwerk zum Trendthema Räuchern mit Grill oder Räucherofen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weber's Räuchern “
Das neue Standardwerk zum Trendthema Räuchern mit Grill oder Räucherofen.
Klappentext zu „Weber's Räuchern “
Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.Inhaltsverzeichnis zu „Weber's Räuchern “
Hinweis zur OptimierungVorwortGrundlagen des RäuchernsSchweinRind und LammGeflügelFisch und MeeresfrüchteBeilagenSicherheitshinweise und Rezepte-RegisterImpressum
Autoren-Porträt von Jamie Purviance
Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jamie Purviance
- 2012, 160 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 21,6 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Adelheid Schmidt-Thomé, Regine Brams
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833826231
- ISBN-13: 9783833826238
- Erscheinungsdatum: 06.02.2012
Kommentare zu "Weber's Räuchern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Weber's Räuchern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
2.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Räuchern".
Kommentar verfassen