WECK-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen.
Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und Energie,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 681812

Buch12.80
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 681812

Buch12.80
In den Warenkorb
Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen.
Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und Energie,...

Kommentar zu "WECK-Einkochbuch"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    97 von 102 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelique G., 20.02.2016

    Das Buch ist übersichtlich gestaltet und erklärt verschiedene Techniken mit Vor- und Nachteilen.
    Unterschiede zwischen Einmachen und Einkochen wird erklärt, sowie die Haltbarkeit der Waren.
    Natürlich wirbt es zeitgleich auch mit den Weck Einmachgläsern, welche ich auch am liebsten einsetze.
    Twist Off Gläser verwende ich hauptsächlich für Marmelade.
    Die Rezepte sind super und an den eigenen Geschmack anzupassen.
    Es beinhaltet Rezepte für Obst und Gemüse, Fleisch und Wurst, Säfte und bspw. Ketchup sowie Kuchen im Glas und Fertiggerichte (Rouladen, Gulasch,...).
    Für jeden der das Thema Einmachen und Einkochen angehen möchte ist das Buch sehr zu empfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
Andere Kunden kauften auch
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Die Einkoch-Bibel

Ulrich Jakob Zeni

4 Sterne
(10)
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.03.2016
lieferbar

Dr. Oetker Einmachen von A-Z

Dr. Oetker

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2017
lieferbar

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Rosemarie Zehetgruber

5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2016
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf

4.5 Sterne
(4)
Buch

Statt 29.90 9

16.99 **

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

5 Sterne
(1)
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Einfach gut einkochen

Elisabeth Ruckser

5 Sterne
(3)
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.07.2017
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

ECHT Hausgemacht

Michael Koch

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2016
lieferbar

399 x einlegen und einkochen

Cosima Bellersen Quirini

5 Sterne
(1)
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2015
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2018
lieferbar

mixtipp: Einmachen & Einkochen

Andrea Tomicek

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.12.2018
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider

0 Sterne
Buch

17.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2014
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf, Willi Haider

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2019
lieferbar

Weitere Empfehlungen zu „WECK-Einkochbuch “

0 Gebrauchte Artikel zu „WECK-Einkochbuch“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung