WECK-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen.
Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und Energie,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 681812

Buch 14.80
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 681812

Buch 14.80
In den Warenkorb
Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen.
Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und Energie,...
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2020
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das 1 x 1 des Einkochens

Nikolaus Tomsich

5 Sterne
(1)
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 08.08.2017
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2017
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar

Vorrat halten

Hildgard Rust

5 Sterne
(5)
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Schätze im Glas

Mareen Kurray

0 Sterne
Buch

12.50

In den Warenkorb
Erschienen am 26.04.2021
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2021
lieferbar

Die Einkoch-Bibel

Ulrich Jakob Zeni

4 Sterne
(10)
eBook

Statt 26.90 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 20.08.2015
sofort als Download lieferbar

Einfach gut einkochen

Elisabeth Ruckser

4.5 Sterne
(4)
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.07.2017
lieferbar

Einmachen und Einkochen für Dummies

Amelia Jeanroy, Karen Ward

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 07.07.2010
lieferbar

mixtipp: Einmachen & Einkochen

Andrea Tomicek

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.12.2018
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Rosemarie Zehetgruber

5 Sterne
(2)
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2016
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar

Eingweckt/ Einkocht

Helmut Deutsch

0 Sterne
Buch

19.95

Vorbestellen
Erschienen am 25.09.2014
Jetzt vorbestellen
Kommentare zu "WECK-Einkochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    164 von 193 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelique G., 20.02.2016

    Das Buch ist übersichtlich gestaltet und erklärt verschiedene Techniken mit Vor- und Nachteilen.
    Unterschiede zwischen Einmachen und Einkochen wird erklärt, sowie die Haltbarkeit der Waren.
    Natürlich wirbt es zeitgleich auch mit den Weck Einmachgläsern, welche ich auch am liebsten einsetze.
    Twist Off Gläser verwende ich hauptsächlich für Marmelade.
    Die Rezepte sind super und an den eigenen Geschmack anzupassen.
    Es beinhaltet Rezepte für Obst und Gemüse, Fleisch und Wurst, Säfte und bspw. Ketchup sowie Kuchen im Glas und Fertiggerichte (Rouladen, Gulasch,...).
    Für jeden der das Thema Einmachen und Einkochen angehen möchte ist das Buch sehr zu empfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    31 von 50 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Janett P., 02.09.2020

    Einkochen kommt wieder in Mode und das hat seinen Grund. Wie viele andere auch möchte ich so meinen Vorratskeller aufstocken und leckere Sachen auch im Winter geniessen. Dieses Buch zeigt mir wie und warum.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    12 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kurt L., 02.09.2021

    Tolle Wahre!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    emmy m., 26.07.2022

    Das beste, einfachste und älteste Einkochbuch. Mit diesen Angaben kann man auch im Steamer einkochen( sterilisieren). Arbeite seit vielen Jahren damit. Ist übersichtlich und zuverlässig. Dieses Exemplar ist für eine Freundin.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Vorrat halten

Hildgard Rust

5 Sterne
(5)
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Magirus Feuerwehrfahrzeuge

Wolfgang Rotter

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das 1 x 1 des Einkochens

Nikolaus Tomsich

5 Sterne
(1)
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 08.08.2017
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2017
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Dietmar Fiebrandt

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar

Sauerteig

Rudolf Kallinger

5 Sterne
(2)
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.11.2021
lieferbar
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2021
lieferbar
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2021
lieferbar

Süßes backen mit Sauerteig

Katharina Traub, Nicolas Traub

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.10.2021
lieferbar

Einfach Brote selber backen

Ulrike Schneider

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2021
lieferbar

Das kleine feine Einmachbuch

Stephanie Kosten

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2019
lieferbar

Dumonts kleines Lexikon: Schinken, Salami & Co

Tatjana Wehmeyer, Tobias Pehle

0 Sterne
Buch

7.99 *

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Verrückt nach Sauerteig

Anita Sumer

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2019
lieferbar
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2022
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „WECK-Einkochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung