Weltreise für Feinschmecker
Tacos in Mexico City, Pekingente in Beijing, Haggis in Schottland: Essen gehört zu den Freuden des Reisens genauso wie die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten. Dieser Bildband sammelt die besten Spezialitäten und nimmt seinen Leser mit auf eine kulinarische...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weltreise für Feinschmecker “
Tacos in Mexico City, Pekingente in Beijing, Haggis in Schottland: Essen gehört zu den Freuden des Reisens genauso wie die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten. Dieser Bildband sammelt die besten Spezialitäten und nimmt seinen Leser mit auf eine kulinarische Reise um die ganze Welt.
Große, wunderschöne Fotografien wecken Urlaubserinnerungen der besten Sorte und dank praktischer Informationen wie Restaurantempfehlungen und Unterkunftsmöglichkeiten kann auch gleich die nächste Reise geplant werden.
- Großformatiges Reisebuch mit opulenten Bildern und informativen Texten
- Übersichtliche Einteilung in die Regionen Europa, Naher Osten und Afrika, Asien und Australien, Nordamerika und Südamerika
- Informative Einleitungsseiten stellen die kulinarischen Traditionen jeder Region vor
- Über 120 Spezialitäten aus der ganzen Welt mit Empfehlungen, wo man sie am besten essen kann
- Schwerpunktthemen wie Tapas, Torten, Dim Sum, Barbecue oder Steaks mit weltweiten Restaurantempfehlungen
- Die interessantesten kulinarischen Feste & Festivals weltweit
Große, wunderschöne Fotografien wecken Urlaubserinnerungen der besten Sorte und dank praktischer Informationen wie Restaurantempfehlungen und Unterkunftsmöglichkeiten kann auch gleich die nächste Reise geplant werden.
- Großformatiges Reisebuch mit opulenten Bildern und informativen Texten
- Übersichtliche Einteilung in die Regionen Europa, Naher Osten und Afrika, Asien und Australien, Nordamerika und Südamerika
- Informative Einleitungsseiten stellen die kulinarischen Traditionen jeder Region vor
- Über 120 Spezialitäten aus der ganzen Welt mit Empfehlungen, wo man sie am besten essen kann
- Schwerpunktthemen wie Tapas, Torten, Dim Sum, Barbecue oder Steaks mit weltweiten Restaurantempfehlungen
- Die interessantesten kulinarischen Feste & Festivals weltweit
Klappentext zu „Weltreise für Feinschmecker “
Weltreise für Feinschmecker widmet sich der Verbindung von Reisen und kulinarischen Höhepunkten auf besondere Art und Weise: Es präsentiert über 120 Spezialitäten aus aller Welt und stellt auch gleichzeitig den Ort vor, an dem man das ausgewählte Gericht am besten genießen kann. Nach Regionen gegliedert in Europa, Naher Osten und Afrika, Asien und Australien, Nordamerika und Südamerika führt dieses Buch auf eine kulinarische Reise einmal um den Erdball.Von Falafel in Kairo über Tandoori in Delhi und Jambalaya in New Orleans bis Beefsteaks in Buenos Aires zeigt der Bildband die jeweiligen Spezialitäten und erklärt deren Besonderheiten und Geschichte. So erfährt man, dass Macarons erst Anfang des 20. Jahrhunderts in Paris erfunden wurden, oder dass die traditionelle Nudelsuppe Hakata ramen in Fukuoka für Japan ungewöhnlich vor allem an kleinen Essenständen serviert wird.
Auf den Doppelseiten findet sich neben den kulinarischen Höhepunkten auch viel Wissenswertes zum jeweiligen Ort, von der Anreise und Unterkunft bis hin zu Sehenswürdigkeiten und Freizeittipps. Restaurantempfehlungen, wo man die beschriebenen Leckereien vor Ort, im Land oder auch weltweit kosten kann, ergänzen die Erläuterungen zu den jeweiligen Gerichten und Reisezielen. Zu besonders beliebten und weit verbreiteten Köstlichkeiten wie etwa Dim Sum, Barbecue oder Steaks gibt es Sonderseiten, die Restaurants in aller Welt vorstellen, die diese Spezialitäten anbieten.
Ein Kapitel über die interessantesten kulinarischen Feste und Festivals rundet dieses außergewöhnliche Buch ab. Das großformatige, reich bebilderte Reisebuch eignet sich perfekt für Liebhaber guten Essens, die gerne reisen und für begeisterte Reisende mit einer Leidenschaft für traditionelle Speisen.
Inhaltsverzeichnis zu „Weltreise für Feinschmecker “
Europa:Die Küche EuropasPasteis de nata, Lissabon, PortugalBoeuf bourguignon, Beaune, FrankreichPizza, Neapel, ItalienTapas, Alicante, SpanienTapas weltweitHaggis, Edinburgh, SchottlandPatatnik, Rhodopen, BulgarienEisbein, Berlin, DeutschlandBaklava, Gaziantep, TürkeiRisotto, Mailand, ItalienDolmades, Thessaloniki, GriechenlandCrêpes, Bretagne, FrankreichTorten, Salzburg, ÖsterreichTorten weltweitSatsiwi, Tiflis, GeorgienFish and Chips, Whitb,y EnglandKäsefondue, Gruyères, SchweizBacalhau, Porto, PortugalBouchons, Lyon, FrankreichKebabs, Bursa, TürkeiKebabs weltweitCarciofi, Rom, ItalienScampi, Kvarner Bucht, KroatienMacarons, Paris, FrankreichModerne spanische Küche, San Sebastián, SpanienFava, Santorin, GriechenlandKnödel, München, DeutschlandGelato, Noto, ItalienChurros, Madrid, SpanienChurros und Donuts weltweit Tarte flambée, Colmar, FrankreichBliny, St. Petersburg, RusslandSpätzle, Ulm, DeutschlandMoules-frites, Brüssel, BelgienTrüffel, Umbrien, ItalienPaella, Valencia, SpanienAfternoon Tea, York, EnglandAfternoon Tea weltweitSalade niçoise, Nizza, FrankreichTiramisù, Treviso, ItalienSauerbraten, Aachen, DeutschlandSoljanka, Moskau, RusslandWaterzooi, Gent, BelgienKäse, Savoyen, FrankreichKäse weltweitZarzuela, Barcelona, SpanienCataplana, Algarve, PortugalSmørrebrød, Kopenhagen, DänemarkGulasch, Budapest, UngarnMeze, Istanbul, TürkeiMeze weltweitTarte Tatin, Loire-Tal, FrankreichSmörgåsbord, Bohuslän, SchwedenGazpacho, Sevilla, SpanienPierogi, Krakau, PolenInsalata caprese, Capri, ItalienRijsttafel, Amsterdam, NiederlandePorco à alentejana, Évora, PortugalBouillabaisse, Marseille, FrankreichBratwürste, Nürnberg, DeutschlandBratwürste weltweitGastropubs, North Norfolk, EnglandCocido, Madrid, SpanienRösti, Zürich, SchweizOsterlamm, Tinos, GriechenlandCassoulet, Toulouse, FrankreichSchokolade, Brügge, BelgienTortellini, Bologna, ItalienPasta
... mehr
weltweitRoastbeef, London, EnglandGraved Lachs, Bergen, NorwegenChoucroute garnie, Straßburg, FrankreichPesto, Ligurien, ItalienNaher Osten und Afrika:Die Küche des Nahen Ostens und AfrikasFalafel, Kairo, ÄgyptenKhoresh-e fesenjan, Isfahan, IranBobotie, Kapstadt, SüdafrikaTagine, Marrakech, MarokkoSwahili-Curry, Sansibar, TansaniaKirsch-Kebab, Aleppo, SyrienBrik a l'oeuf, Tunis, TunesienKibbeh nayyeh, Beirut, LibanonPolo, Teheran, IranInjera, Lalibela, ÄthiopienHähnchen piri-piri, Maputo, MosambikGefüllte Täubchen, Kairo, ÄgyptenAsien und Australien:Die Küche Asiens und AustralasiensWestsee-Fisch, Hangzhou, ChinaChaat, Mumbai, IndienWildbret, Margaret River, AustralienKaiseki, Kyoto, JapanSatay, Bali, IndonesienDim sum, Hongkong, ChinaDim sum weltweitAsam laksa, Penang, MalaysiaTeehäuser, Chengdu, ChinaRamen, Fukuoka, JapanThali, Tamil Nadu, IndienGarküchen, Hoi An, VietnamGarküchen in SüdostasienBalmain bugs, Sydney, AustralienGoya chanpuru, Okinawa, JapanPekingente, Beijing, ChinaNasi goreng, Yogyakarta, IndonesienAmok, Phnom Penh, KambodschaKönigliche Küche, Seoul, SüdkoreaKokos-Fisch-Curry, Kerala, IndienCurrys auf dem SubkontinentPanasiatische Küche, Melbourne, AustralienOkonomiyaki, Osaka, JapanLaap, Vientiane, LaosPho, Hanoi, VietnamBluff-Austern, Südinsel, NeuseelandAustern weltweitTom yam, Bangkok, ThailandSushi, Tokyo, JapanGong-bao-Hühnchen, Dujiangyan, ChinaTandoori, Delhi, IndienGrünes Curry, Phuket, ThailandNordamerika:Die Küche NordamerikasHummer, Maine, USAChili con carne, San Antonio, USAMole poblano, Puebla, MexikoDelis, New York, USADelis weltweitKalifornische Küche, San Francisco, USARoti, Trinidad, KaribikDiner, Südkalifornien, USADiner weltweitSoul food, Macon, USADutch pie, Lancaster County, USADie Küche New Mexicos, Santa Fe, USAJambalaya, New Orleans, USATacos, Mexico City, MexikoClam chowder, Boston, USABarbecue, Memphis, USABarbecue weltweitStraßenstände, New York, USAJerky, Jamaika, KaribikKäsekuchen, Philadelphia, USASüdamerika:Die Küche SüdamerikasAcarajé, Salvador da Bahia, BrasilienLocro de papa, Quito, EcuadorCeviche, Lima, PeruBeefsteaks, Buenos Aires, ArgentinienSteaks weltweitMoqueca, Espírito Santo und Bahia, BrasilienCuranto, Chiloé, ChileChicharrones, Caracas, VenezuelaBandeja paisa, La Zona Cafetera, KolumbienFeijoada, Rio de Janeiro, BrasilienKulinarische Feste und Festivals weltweitTextregister
... weniger
Bibliographische Angaben
- 2012, aktualisierte Neuauflage 2012/2013, 336 Seiten, 1000 farbige Abbildungen, Maße: 26,3 x 31 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley Reiseführer
- ISBN-10: 3831022410
- ISBN-13: 9783831022410
Kommentar zu "Weltreise für Feinschmecker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Weltreise für Feinschmecker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weltreise für Feinschmecker".
Kommentar verfassen