WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?

Kochen mit den Jahreszeiten. Einfach, genussvoll, saisonal
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 116431785

Buch 20.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 116431785

Buch 20.00
In den Warenkorb
Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket

Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Payer

0 Sterne
Buch

58.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2014
lieferbar

Das neue Kochbuch durchs Jahr

Karin Iden

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.09.2017
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

14.90

In den Warenkorb
lieferbar

Johannisbeere

Margot Fischer

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2020
lieferbar

Natürlich koch ich! Wurzelgemüse

Yvonne Schwarzinger

0 Sterne
Buch

17.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2016
lieferbar

Seasons

Fanny Frey

0 Sterne
Buch

34.90 *

In den Warenkorb
Erschienen am 24.08.2017
lieferbar

Kitchen 2 Go Kochen & Backen

Elke Gäth, Ulrike Krogmann

0 Sterne
Buch

14.80

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2015
lieferbar
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.08.2011
lieferbar

North African Cooking

Ghillie Basan

0 Sterne
Buch

6.00

In den Warenkorb
lieferbar

Geassa wiard dahoim

versch. Autoren

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.10.2018
lieferbar

Vegetarisches Italien

Slow Food Editore

0 Sterne
Buch

14.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.09.2016
Jetzt vorbestellen

Junges Gemüse

Anette Dieng, Ingela Persson

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das Beste vom Wochenmarkt

Elisabeth Raether

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2017
lieferbar

Das charmante Darmkochbuch

Christina Wiedemann

0 Sterne
Buch

Statt 19.99

5.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2017
lieferbar

Gesundes Kraut

Regina Röhner

0 Sterne
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2013
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Wilde Küche - Das Frühlings-Heft: Kräuter

Katharina Henne, Lore Otto

0 Sterne
Buch

8.00

In den Warenkorb
lieferbar

Wilde Küche

Katharina Henne, Lore Otto

0 Sterne
Buch

16.00

In den Warenkorb
lieferbar

Essbare Pflanzen 2

Katharina Henne, Lore Otto

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
lieferbar

Essbare Pflanzen 1

Katharina Henne, Lore Otto

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
lieferbar

Hamburgs wilde Küche, Das Herbstheft

Katharina Henne, Lore Otto

0 Sterne
Buch

7.50

In den Warenkorb
lieferbar

Hamburgs wilde Küche, Das Frühlingsheft

Katharina Henne, Lore Otto

0 Sterne
Buch

7.50

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Lisbeth, 25.03.2020

    Eine erstklassige Einführung in die Jahreszeitenküche und damit eine regionale und nachhaltige Ernährung. Dieses Buch ist ideal, wenn man gerne Gutes für den Planeten und die Tiere tut und nebenbei köstliche und häufig simple neue Rezepte probieren möchte. Da die aufgeführten Gerichte allesamt vegetarisch und zu einem Großteil auch vegan sind oder sich einfach "veganisieren" lassen, ist diese Art der Ernährung sehr gesund. Selbst wenn man kein Vegetarier ist, wird man an diesem Buch seine Freude haben. Ganz beiläufig baut man dabei ein stärkeres Umweltbewusstsein auf, wozu die beiden Autorinnen, die Biologie studierten, ihren Teil beitragen. Ich persönlich wurde insbesondere durch die Idee, Wildpflanzen in die Küche einzubeziehen, sehr inspiriert. Was ich bisher als Unkraut angesehen hatte, lässt sich super im Salat essen. Ich bin überrascht. Möglichst bald werde ich die ersten Essen selbst ausprobieren und freue mich schon sehr darauf. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katja S., 25.03.2020 bei Jokers bewertet

    Eine erstklassige Einführung in die Jahreszeitenküche und damit eine regionale und nachhaltige Ernährung. Dieses Buch ist ideal, wenn man gerne Gutes für den Planeten und die Tiere tut und nebenbei köstliche und häufig simple neue Rezepte probieren möchte. Da die aufgeführten Gerichte allesamt vegetarisch und zu einem Großteil auch vegan sind oder sich einfach "veganisieren" lassen, ist diese Art der Ernährung sehr gesund. Selbst wenn man kein Vegetarier ist, wird man an diesem Buch seine Freude haben. Ganz beiläufig baut man dabei ein stärkeres Umweltbewusstsein auf, wozu die beiden Autorinnen, die Biologie studierten, ihren Teil beitragen. Ich persönlich wurde insbesondere durch die Idee, Wildpflanzen in die Küche einzubeziehen, sehr inspiriert. Was ich bisher als Unkraut angesehen hatte, lässt sich super im Salat essen. Ich bin überrascht. Möglichst bald werde ich die ersten Essen selbst ausprobieren und freue mich schon sehr darauf. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Moritz, 23.03.2020 bei Jokers bewertet

    Jetzt, wo der Frühling erwacht ist und ich reichlich Zeit habe, habe ich ein Kochbuch gesucht und eins gefunden. Das Kochbuch und die darin beinhalteten Rezepte haben mich von der Aufbereitung, der Vielfalt und vom Geschmack vollkommen überzeugt.
    Ganz besonders ist, dass die Rezepte überwiegend auf Basis von natürlichen und regionalen Zutaten zubereitet werden können. Ich habe nun 3 Rezepte gekocht, welche mich alle sehr überzeugt haben. Des Weiteren wuchs mein Bewusstsein für die regionale und natürliche Küche.
    Die Rezepte tun meinem Körper nicht nur im physischen Sinn gut, nein auch psychisch tun sie gut, da man ein gutes Gefühl während des Kochens hat, wenn man mit regionalen Zutaten kocht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leseratte, 23.03.2020

    Jetzt, wo der Frühling erwacht ist und ich reichlich Zeit habe, habe ich ein Kochbuch gesucht und eins gefunden. Das Kochbuch und die darin beinhalteten Rezepte haben mich von der Aufbereitung, der Vielfalt und vom Geschmack vollkommen überzeugt.
    Ganz besonders ist, dass die Rezepte überwiegend auf Basis von natürlichen und regionalen Zutaten zubereitet werden können. Ich habe nun 3 Rezepte gekocht, welche mich alle sehr überzeugt haben. Des Weiteren wuchs mein Bewusstsein für die regionale und natürliche Küche.
    Die Rezepte tun meinem Körper nicht nur im physischen Sinn gut, nein auch psychisch tun sie gut, da man ein gutes Gefühl während des Kochens hat, wenn man mit regionalen Zutaten kocht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Die neue Jahreszeiten-Küche

Kochen & Genießen

4.5 Sterne
(3)
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2012
lieferbar

Simple Fare

Karen Mordechai

0 Sterne
Buch

29.50

Vorbestellen
Erschienen am 23.08.2017
Jetzt vorbestellen
Buch

6.95

In den Warenkorb
Erschienen am 24.08.2016
lieferbar

Sauerländer BBCrew Wintergrillen

Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2018
lieferbar

Delicious Wintertime

Markus Sämmer

0 Sterne
Buch

35.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

8.99

In den Warenkorb
Erschienen am 20.08.2014
lieferbar

Jahreszeitenküche

Shane McMahon

0 Sterne
Buch

Statt 29.99

9.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 10.04.2017
lieferbar

Ducasse Nature

Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat

0 Sterne
Buch

36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.11.2017
lieferbar
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.11.2016
lieferbar

Die Jahreszeiten Kochschule - Winter

Richard Rauch, Katharina Seiser

0 Sterne
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.10.2016
lieferbar

Pfannen-Kuchen

Jasmin Schlaich

4 Sterne
(1)
Buch

Statt 14.99

4.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2017
lieferbar

Herbst

Richard Rauch, Katharina Seiser

5 Sterne
(1)
Buch

34.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Zum Tee bei der Königin

Mark Flanagan, Kathryn Cuthbertson

0 Sterne
Buch

22.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Homemade happiness

Chelsea Winter

0 Sterne
Buch

26.00

In den Warenkorb
lieferbar

Cookies aus der Pfanne

Sabrina Fauda-Rôle

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2015
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2015
lieferbar

ESSperimente

Sieglinde Mertlitz

4.5 Sterne
(3)
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter? “
Dieser Artikel in unseren Themenspecials
0 Gebrauchte Artikel zu „Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar