Wiener Kochbuch
Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
Eine genussvolle Ess- und Trinkkultur gehört traditionell zu Wien wie seine Musikgeschichte oder seine Theater: Dieser Kochklassiker aus dem Jahr 1879 hält eine Vielzahl traditioneller Wiener Rezepte bereit. Von gefüllten Kapaunen bis zur Schildkrötensuppe...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wiener Kochbuch “
Klappentext zu „Wiener Kochbuch “
Eine genussvolle Ess- und Trinkkultur gehört traditionell zu Wien wie seine Musikgeschichte oder seine Theater: Dieser Kochklassiker aus dem Jahr 1879 hält eine Vielzahl traditioneller Wiener Rezepte bereit. Von gefüllten Kapaunen bis zur Schildkrötensuppe lässt die Sammlung nichts aus, was den Gaumen erfreut und das Wiener Herz höher schlagen lässt. Strudel, Golatschen und Palatschinken finden sich hier neben dem Wiener Schnitzel und dem Tafelspitz. Wer wirklich originale Gerichte aus alten Zeiten nachkochen möchte, liegt mit dieser Rezeptsammlung genau richtig.Die Wiener Kauffrau Louise Seleskowitz machte sich mit einem Kochlehrinstitut selbständig und führte eine eigene Delikatess- und Weinhandlung in Wien. Ihr Kochbuch verkaufte sich nach Erstveröffentlichung so erfolgreich, dass es mit renommierten Auszeichnungen bedacht wurde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Louise Seleskowitz
- 2019, 2., bearb. Aufl., 700 Seiten, Maße: 15,9 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Severus
- ISBN-10: 3958013945
- ISBN-13: 9783958013940
- Erscheinungsdatum: 21.03.2017
Kommentar zu "Wiener Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wiener Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wiener Kochbuch".
Kommentar verfassen