Wild backen
Fernsehköchin und Meister-Patissiére Eveline Wild
präsentiert Grundrezepte, mit denen man tolle
Süßspeisen zaubern kann. Wild überrascht mit
neuen Ideen, Tipps und Tricks, veranschaulicht
durch Step-by-Step-Bildreihen.
präsentiert Grundrezepte, mit denen man tolle
Süßspeisen zaubern kann. Wild überrascht mit
neuen Ideen, Tipps und Tricks, veranschaulicht
durch Step-by-Step-Bildreihen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild backen “
Fernsehköchin und Meister-Patissiére Eveline Wild
präsentiert Grundrezepte, mit denen man tolle
Süßspeisen zaubern kann. Wild überrascht mit
neuen Ideen, Tipps und Tricks, veranschaulicht
durch Step-by-Step-Bildreihen.
präsentiert Grundrezepte, mit denen man tolle
Süßspeisen zaubern kann. Wild überrascht mit
neuen Ideen, Tipps und Tricks, veranschaulicht
durch Step-by-Step-Bildreihen.
Klappentext zu „Wild backen “
Das erste Buch von Fernsehköchin und Meister-Patissière Eveline Wild präsentiert zum einen köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann. Zum anderen kommen aber auch die Backfreaks nicht zu kurz - für sie werden die besagten Rezepte "auffrisiert": Mit einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem anderen "erbacken". Eveline Wild überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl "Das kann ich auch". QR-Codes, die mit kurzen Video-Sequenzen hinterlegt sind, erlauben es, der Profi-Patissière genau auf die Finger zu schauen.
Autoren-Porträt von Eveline Wild
Eveline Wild, Jg. 1980, Fernsehköchin und Meister-Patissière. 2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern, 2011 2. Platz beim "Cru de cao" in Köln. Seit 2012 Auftritte in der ORF-Kochsendung "Frisch gekocht".
Bibliographische Angaben
- Autor: Eveline Wild
- 2016, 4. Aufl., 176 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854316798
- ISBN-13: 9783854316794
- Erscheinungsdatum: 23.09.2014
Kommentare zu "Wild backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wild backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild backen".
Kommentar verfassen