Wildpilze sammeln & genießen
Mit über 50 raffinierten Rezepten
Die besten Speisepilze aus Wald und Wiese sicher bestimmen & köstlich zubereiten - dieses Buch zeigt, wie's geht. Vom Steinpilz bis zur Weißen Albatrüffel: Entdecken Sie die 50 feinsten wild wachsenden Speisepilze und die besten Rezepte zu jeder Sorte....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wildpilze sammeln & genießen “
Die besten Speisepilze aus Wald und Wiese sicher bestimmen & köstlich zubereiten - dieses Buch zeigt, wie's geht. Vom Steinpilz bis zur Weißen Albatrüffel: Entdecken Sie die 50 feinsten wild wachsenden Speisepilze und die besten Rezepte zu jeder Sorte. Übersichtliche, detaillierte Artporträts mit vielen Farbfotos helfen dabei die Pilze genau zu bestimmen. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Sie alles über das Putzen, Zerteilen, Sautieren, Räuchern, Trocknen oder Einlegen von Pilzen. Besonderes Highlight ist der umfangreiche Rezeptteil mit über 50 klassischen und raffinierten Rezeptideen, die Ihnen verraten, wie Sie den besonderen Geschmack jeder Pilzart optimal zur Geltung bringen.
Autoren-Porträt von Anna DelConte, Thomas Laessoe
Anna del Conte ist eine ausgewiesene Kennerin der italienischen Küche. Die gebürtige Mailänderin unterrichtete lange Jahre an der Mailänder Universität Philosophie und Geschichte. 1949 ging sie nach England. Ihre Koch- und Genussbücher wurden mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anna DelConte , Thomas Laessoe
- 2009, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,9 x 20,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Mit Susan Campbell u. Andrew Sartain
- Übersetzer: Andrea Kamphuis
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831013586
- ISBN-13: 9783831013586
Kommentar zu "Wildpilze sammeln & genießen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wildpilze sammeln & genießen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wildpilze sammeln & genießen".
Kommentar verfassen