Workshop Patisserie
Meisterhafte Törtchen Schritt für Schritt
Mehr als eine Rezeptsammlung: Konditormeister und Patissier Christoph Felder lädt Sie im neuen Backbuch für Patisserie zu einem persönlichen Workshop ein. Von Grundrezepten der Patisserie über Produktwahl und Werkzeugkunde, "step by step" zum...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Workshop Patisserie “
Klappentext zu „Workshop Patisserie “
Mehr als eine Rezeptsammlung: Konditormeister und Patissier Christoph Felder lädt Sie im neuen Backbuch für Patisserie zu einem persönlichen Workshop ein. Von Grundrezepten der Patisserie über Produktwahl und Werkzeugkunde, "step by step" zum luftig-leichten Macaron oder eleganten Petits Fours. Experimentieren Sie mit Texturen, Farben und Aromen. Voilà - das neue Backbuch für leidenschaftliche Hobby-Zuckerbäcker und Profis der Patisserie.
Autoren-Porträt von Christophe Felder
Der elsässische Meister-Pâtissier Christophe Felder verdiente seine ersten Sporen beim französischen Feinkosthersteller Fauchon, bei Sternekoch Guy Savoy und im Pariser Hôtel Crillon. Als Autor einer mehrbändigen Backschule wurde er mit dem französischen Verdienstorden Chevalier des Arts et Lettres ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christophe Felder
- 2015, 248 Seiten, 650 Abbildungen, Maße: 19,2 x 25,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Sibylle Segovia
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862447553
- ISBN-13: 9783862447558
- Erscheinungsdatum: 28.08.2015
Kommentar zu "Workshop Patisserie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Workshop Patisserie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Workshop Patisserie".
Kommentar verfassen