Wurst selbst gemacht

Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten

Chris Carter
James Peisker

Durchschnittliche Bewertung
4Sterne
2 Kommentare
Kommentare lesen (2)

4 von 5 Sternen

5 Sterne0
4 Sterne2
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Alle 2 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wurst selbst gemacht".

Kommentar verfassen
Wolfen, Wursten, Schlemmen

Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch19.99 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 75847962

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Wurst selbst gemacht"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 4 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    corinna b., 28.11.2016

    Dieses Buch ist sehr übersichtlich gestaltet.
    Zum Zubehör der Wurstherstellung, ( Wurster etc. ) wird kurz eingegangen.
    Die Wurstrezepte sind teils mit Fotos zur Herstellung bebildert.
    Die Wurstrezepte sind International, wobei diese für den Amerikanischen Markt, Geschmack von den Autoren ggf. verändert wurden.
    Insgesamt finde ich das Buch sehr gelungen, die Rezepte machen Lust auf die eigene Herstellung von Würsten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M. S., 27.12.2016

    Grundlegend gebe ich meiner Vorkommentatorin Corinna recht.

    Was in dem Buch aber anscheinend nicht dem deutschen Markt angepasst wurde, sind die Grössen der Därme/Saitlinge.

    Prinzipiell gut gefällt mit in diesem Buch allerdings, dass es auch mal Ideen für "andere Würste", außerhalb der deutschen "Wurstnation", gibt.
    Wer also NICHT ausschließlich der deutschen Wurstküche verfallen ist und seinen/ihren Wurst-Horizont erweitern möchte, sollte sich dieses Buch zulegen. :-)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Wurst selbst gemacht“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating