Yes we cook
Yes they cook - Ja, sie kochen! Es ist eine weitverbreitete Meinung, dass alle Amerikaner auf Junk Food fixiert sind. Irrtum! Es gibt tatsächlich eine traditionelle amerikanische Küche, lecker, kreativ, nahrhaft - zubereitet nach Rezepten, die von...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Yes we cook “
Yes they cook - Ja, sie kochen! Es ist eine weitverbreitete Meinung, dass alle Amerikaner auf Junk Food fixiert sind. Irrtum! Es gibt tatsächlich eine traditionelle amerikanische Küche, lecker, kreativ, nahrhaft - zubereitet nach Rezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
New York Cheesecake, T-Bone-Steak, Jambalaya: Wir zeigen Ihnen die besten Gerichte der US-amerikanischen Küche. Unsere kulinarische Reise führt quer durch den amerikanischen Kontinent, ein wahrer
Schmelztiegel an Zutaten, Geschmacksrichtungen, Farben, Gewürzen und Kochgeheimnissen mit amerikanischen, europäischen und afrikanischen Wurzeln.
50 superleckere amerikanische Rezepte für die ganze Familie und allen, denen kochen Spaß macht.
Klappentext zu „Yes we cook “
Yes they cook Ja, sie kochen! Es ist eine weitverbreitete Meinung, dass alle Amerikaner auf Junk Food fixiert sind. Irrtum! Es gibt tatsächlich eine traditionelle amerikanische Küche, lecker, kreativ, nahrhaft zubereitet nach Rezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.New York Cheesecake, T-Bone-Steak, Jambalaya: Wir zeigen Ihnen die besten Gerichte der US-amerikanischen Küche. Unsere kulinarische Reise führt quer durch den amerikanischen Kontinent, ein wahrer
Schmelztiegel an Zutaten, Geschmacksrichtungen, Farben, Gewürzen und Kochgeheimnissen mit amerikanischen, europäischen und afrikanischen Wurzeln.
50 superleckere amerikanische Rezepte für die ganze Familie und allen, denen kochen Spaß macht.
Autoren-Porträt von Julie Schwob
Julie Schwob, Foodstylistin und Autorin zahlreicher Kochbücher, lebt mit Stephen zusammen, der aus Bedford, Pennsylvania stammt. Bei ihren zahlreichen Aufenthalten in den Vereinigten Staaten entdeckte sie - unter anderem dank ihrer Schwiegermutter, die eine hervorragende Köchin ist - die köstlichsten Rezepte der original amerikanischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Julie Schwob
- 2011, 144 Seiten, Maße: 19,6 x 25 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Koenemann.com
- ISBN-10: 3833160918
- ISBN-13: 9783833160912
Kommentar zu "Yes we cook"
0 Gebrauchte Artikel zu „Yes we cook“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Yes we cook".
Kommentar verfassen