Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Zart und saftig bei 80 Grad

GU Küchenratgeber
 
 
Merken
Merken
 
 
Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode.
Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 115772

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Zart und saftig bei 80 Grad"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    w., 08.04.2013

    Eines meiner besten Koch- Bücher - und ich habe sehr viele. Endlich mal klare Angaben und dazu noch super Rezepte! Bin begeistert da kann nicht mal das Internet mithalten - werde es nochmals bestellen als Geschenk für eine ebenso "Koch-Begeisterte" wie ich es bin.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Zart und saftig bei 80 Grad“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating