Aloe Vera Kapseln Bio von Raab Vitalfood (90 Stk.)
- Mit Aloe Vera Gel Pulver
- Entspricht pro Portion 50 ml frischem Gel aus dem Blattfilet der Aloe Vera Pflanze
- Bio, vegan, laktosefrei, glutenfrei
- Mindestens haltbar bis: 30.08.2021
Leider schon ausverkauft
16.99 €
(424.75€ / kg)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aloe Vera Kapseln Bio von Raab Vitalfood (90 Stk.) “
- Mit Aloe Vera Gel Pulver
- Entspricht pro Portion 50 ml frischem Gel aus dem Blattfilet der Aloe Vera Pflanze
- Bio, vegan, laktosefrei, glutenfrei
- Mindestens haltbar bis: 30.08.2021
Aloe Vera Bio von Raab Vitalfood Kapseln enthalten pro Portion 252 mg Aloe Vera Gel Pulver. Dies entspricht 50 ml frischem Aloe Gel (Konzentrierungsfaktor 200:1), welches aus dem reinen Filet von Aloe Vera Blättern aus Mexiko hergestellt wird. Dafür wird die Schale der Aloe Vera Blätter aus kontrolliert biologischem Anbau sorgfältig von Hand abgeschält und nur das wertvolle Gel weiterverarbeitet.
Äußerlich ist die Aloe-Pflanze eher unscheinbar. Ihr Erscheinungsbild erinnert an einen Kaktus. Botanisch betrachtet gehört sie jedoch zu den Liliengewächsen und wird auch "Wüstenlilie" genannt. Die Pflanze kann monatelang ohne Wasser überleben. Sie speichert in ihren fleischigen mit Dornen bewehrten Blättern sehr viel Wasser und zehrt davon in den Perioden der Dürre. Bei langer Trockenheit schrumpft die Pflanze und richtet sich dann bei Regen wieder zur vollen Größe auf. Diese Fähigkeit verdankt die Pflanze der gelartigen Struktur im Blattinneren.
Das Aloe Vera Gel ist eine wirkungsvolle Substanz, die der Pflanze nicht nur hilft, bei langer Trockenheit zu überleben, sondern auch deren Selbstheilungsfähigkeit unterstützt. Mit dem Gel versiegelt die Pflanze Schnitte und Risse.
Aloe Vera Bio von Raab Vitalfood
Die Herstellung der Raab Bio Aloe Vera Produkte erfolgt besonders schonend von Hand. Um eine hohe Produktqualität zu garantieren, werden die Aloe Blätter in Mexiko von Hand geerntet und direkt weiterverarbeitet. Mit einem speziellen Messer werden der untere Teil des Blattansatzes, die äußerste Blattspitze und die kurzen, spitzen Stacheln an den Blatträndern entfernt. Dann wird die oberste Blattschicht vorsichtig, ohne die Pflanzengefäße zu verletzen, auf der Ober- und Unterseite des Blattes abgeschält und entfernt. Um zu gewährleisten, dass alle Anteile von Blattgrün und Blattrinde, die den Bitterstoff Aloin enthalten, vollständig entfernt werden, erfolgt diese aufwändige Filetierung für die Raab Aloe Vera Produkte von Hand.
Aus dem Gel wird anschließend durch Auspressen der Saft gewonnen, welcher zur Haltbarmachung für wenige Sekunden pasteurisiert wird (kurzzeitige Erwärmung auf 90 °C). So kann auf Konservierungsmittel verzichtet werden. Dem fertigen Raab Bio Aloe Vera Drink werden lediglich 0,2 % Zitronensäure zugefügt, um den pH-Wert stabil zu halten. Für die Herstellung des Aloe Gel Pulvers, welches für die Aloe Vera Bio von Raab Vitalfood Kapseln verwendet wird, wird der Saft nach der Pasteurisierung schonend getrocknet.
Mindestens haltbar bis: 30.08.2021
Bestellen Sie jetzt Aloe Vera Bio von Raab Vitalfood (90 Kapseln).
Akazienfaserpulver, 19 % Aloe Vera Gel Pulver (Aloe vera barbadensis Miller), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Bibliographische Angaben
- EAN: 4019839880468
Kommentar zu "Aloe Vera Kapseln Bio von Raab Vitalfood (90 Stk.)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aloe Vera Kapseln Bio von Raab Vitalfood (90 Stk.)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aloe Vera Kapseln Bio von Raab Vitalfood (90 Stk.)".
Kommentar verfassen