BIO Keimsprossen Pikante Mischung, 30 g
Produktdetails
Produktinformationen zu „BIO Keimsprossen Pikante Mischung, 30 g “
- Pikant-würziger Geschmack
- Vielfältige Verwendung in der Küche
- Immer frisch zur Hand
- Leckerer Mix aus Linsen, Mungbohnen, Rettich & Senf
- Enthält viele Vitamine und Mineralstoffe
- mehr...
Die Mischung hat einen pikant-würzigen Geschmack und kann vielfältig entweder pur oder in Kombination mit Quark bzw. Käse, zu Salat, Kartoffel-, Fisch-, Fleisch- oder Reisgerichten zubereitet werden. BIO-Saatgut (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006
Pflegetipp Aussaat: Für die Anzucht der Pikanten Mischung empfehlen wir die Kiepenkerl Keimsprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen. Keimtemperatur 18-21 °C Ernte nach ca. 3-8 Tagen
Pflegetipp Tipp: Bei einer zeitlich versetzten Auslegung der Keimsprossen haben Sie jederzeit frische Sprossen zur Hand. Die einzelnen Ebenen der Sprossenbox können Sie für unterschiedliche Sprossenarten nutzen. So können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen aus Ihrer Sprossenanzucht genießen.
Pflegetipp Tipp: Bei einer zeitlich versetzten Auslegung der Keimsprossen haben Sie jederzeit frische Sprossen zur Hand. Die einzelnen Ebenen der Sprossenbox können Sie für unterschiedliche Sprossenarten nutzen. So können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen aus Ihrer Sprossenanzucht genießen.
Bibliographische Angaben
- EAN: 4050957422925
Produktmerkmale
Details | |
Details_x | |
Blattfarbe | mehrfarbig |
Lebensdauer | einjährig |
Erntezeit | Januar-Dezember |
Aussaatform | Direktsaat |
Lieferform | Saatgut |
Kommentar zu "BIO Keimsprossen Pikante Mischung, 30 g"
0 Gebrauchte Artikel zu „BIO Keimsprossen Pikante Mischung, 30 g“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "BIO Keimsprossen Pikante Mischung, 30 g".
Kommentar verfassen