Damaszener Santoku-Messer
Das japanische Santoku (übersetzt bedeutet das in etwa „drei Tugenden“) ist ein Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku-Messer liegt mit...
Leider schon ausverkauft
34.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Damaszener Santoku-Messer “
Das japanische Santoku (übersetzt bedeutet das in etwa „drei Tugenden“) ist ein Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku-Messer liegt mit seiner breiten Klinge aus Damaszener-Stahl richtig gut in der Hand.
Die Damaszener-Klinge dieses hochwertigen Messers ist aus einem Schmelz-Damast gefertigt, der 67 Schichten unterschiedlicher Stahlarten verbindet. Dadurch ist dieser Spezialstahl äußerst flexibel, extrem scharf und ultra langlebig.
Tipp: Japanische Kochmesser aus Damaszener-Stahl sind ein Muss für ambitionierte Köche und Köchinnen.
- Allzweckmesser für Fisch, Fleisch & Gemüse
- Extrascharf: aus Damaszener-Stahl
- Klingenlänge: 13 cm
- Griff aus Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund)
Bibliographische Angaben
- EAN: 9120041524059
Kommentar zu "Damaszener Santoku-Messer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Damaszener Santoku-Messer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Damaszener Santoku-Messer".
Kommentar verfassen