Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood (150 g)
- Bio, vegan, laktosefrei, glutenfrei
- Hagebutte – für Knorpelfunktion und Kollagenbildung
- Das hochwertige Hagebutten-Pulver enthält alle wertvollen Fruchtbestandteile
versandkostenfrei
8-fach DeutschlandCard Punkte bei Ihrem Online-Einkauf. Jetzt Coupon aktivieren
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood (150 g) “
- Bio, vegan, laktosefrei, glutenfrei
- Hagebutte – für Knorpelfunktion und Kollagenbildung
- Das hochwertige Hagebutten-Pulver enthält alle wertvollen Fruchtbestandteile
Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega- 3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver enthält Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 µg pro 100g, 570 µg pro 5g).
Die Ernte der Hagebutten-Früchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Die Hagebutte gehört zur Familie der Rosengewächse und wird auch Hundsrose (rosa canina) genannt. Eine besonders hochwertige Sorte ist die Rosa Canina AP-4, welche aus den Hochlagen der chilenischen Anden stammt. Die Hagebutte besteht aus Fruchtfleisch und Kernen, die mit kleinen Härchen besetzt sind. Nur bei sehr sorgfältiger Verarbeitung und Abtrennung der Härchen ist es möglich, die ganze Frucht zu vermahlen und so auch die wertvollen Inhaltsstoffe der Kerne verfügbar zu machen. Außerdem ist es wichtig, dass die Hagebuttenfrucht bei der Verarbeitung nicht über 40 °C erhitzt wird, um alle Inhaltsstoffe zu erhalten. Das Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood aus der ganzen Hagebuttenfrucht enthält besonders viel Vitamin C.
Nicht nur unter den einheimischen Früchten ist die Hagebutte Spitzenreiter, sie übertrifft auch fast alle anderen Pflanzen und Früchte.
Neben dem hohen Vitamin C Gehalt enthält die Hagebutte
- die Vitamine B1 und B2, die für Energie sorgen,
- Vitamin B3 trägt zu einem reibungslosen Stoffwechsel bei
- und Vitamin K braucht der Körper für starke Knochen.
Besonders hervorzuheben ist auch der beachtliche Gehalt des sekundären Pflanzenstoffes Lycopin. Aus diesem roten Farbstoff wird im Körper das Vitamin A gebildet, welches gut für die Augen ist, aber auch einen Schutz der Zellen vor freien Radikalen und Alterungsprozessen bietet. Die Hagebuttenfrucht enthält viele Mineralstoffe, Spurenelemente, Pektine sowie Fruchtsäuren und Gerbstoffe. In den Kernen sind wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren eingelagert, die durch eine Vermahlung für den Menschen bioverfügbar werden.
Den bedeutendsten Inhaltsstoff macht der Aktivwirkstoff Galaktolipid aus, welcher ebenso in den Kernen der Hagebutte vorkommt. Galaktolipide können bei Gelenkbeschwerden wie Arthrose, Arthritis und Rheuma sowie bei Überbelastungen der Schultern und Finger durch langes Arbeiten am PC eine Linderung der Schmerzen bewirken und für mehr Beweglichkeit in den Gelenken sorgen.
Das sensible und anfällige Knorpelgewebe wird durch die wertvollen Inhaltsstoffe der Hagebutte vor Abnutzungserscheinungen geschützt und der Körper bei dessen Regeneration unterstützt. Bei Arteriosklerose helfen die Inhaltsstoffe der Hagebutte außerdem dabei, die Arterien wieder frei zu spülen und bekämpfen zusätzlich freie Radikale und schützen so die Zellen.
Bestellen Sie jetzt das Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood (150g).
100 % Hagebuttenpulver
Bibliographische Angaben
- EAN: 4019839860958
Kommentare zu "Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood (150 g)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood (150 g)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood (150 g)".
Kommentar verfassen