5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App! Gleich Code kopieren:

A Modern Way to Eat (ePub)

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 67060839

Printausgabe 22.00 €
eBook (ePub) -55% 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "A Modern Way to Eat"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    64 von 108 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rebekka T., 04.11.2015

    Als Buch bewertet

    Was für ein Buch! Nicht nur ist es das erste Buch, welches aus Apfelresten hergestellt wurde, es ist auch eine wahre Fundgrube für alle, die faires Essen auf dem Teller haben wollen.

    Cover: unscheinbar und ruhig, den die Explosion folgt auf den Seiten und später im Mund.

    Schreibstil: Anna Jones hat auch geschrieben, nicht nur Rezepte, sondern auch Einführungen zu den Rezepten.

    Die Rezeppte sind einfach beschrieben, ohne viel Schnickschnack. Alles was mir schmeckt bekomme ich im gut sortierten Supermarkt und muss nicht ewig suchen oder teure Sachen kaufen, die ich dann nicht mag und nie wieder benutze. Anna achtet auch darauf, das ich auf Gluten verzichten kann und bietet immer Alternativen!
    Die grünen Seiten: Wie mache ich einen richtig guten Salat aus 6 Lebensmittelgruppen? Wie aus einer Suppe 1000 Varianten? Die Seiten sparen Zeit und ich kann nach dem Inhalt meines Kühlschranks arbeiten. Auch sind die grünen Seiten informativ: mal geht es um Körner, dann um was schmackt mit wem. Hier hat Anna großes geleistet.

    Was dieses Kochbuch aus zum Buch werden lässt, sind die vielen, tollen, persönlichen Beiträge vor dem Rezept. Anna lässt uns an ihrem Leben teilhaben. Die Rezepte sind vegetarisch und vegan. Eine tolle Mischung, genießen und wohlfühlen - mit diesem Buch mehr als möglich!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „A Modern Way to Eat“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating