Advances in Legume Science (PDF)
(Sprache: Englisch)
An invaluable reference, reviewing research into commercial legume crops throughout the world. Topics covered include: diversity, adapatation and yield; nitrogen metabolism and plant nutrition; biochemistry and nutritional factors; pests, diseases,...
Leider schon ausverkauft
eBook
180.84 €
90 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Advances in Legume Science (PDF)“
An invaluable reference, reviewing research into commercial legume crops throughout the world. Topics covered include: diversity, adapatation and yield; nitrogen metabolism and plant nutrition; biochemistry and nutritional factors; pests, diseases, resistance and breeding; fodder, forage and cover legumes.
Bibliographische Angaben
- Autor: Summerfield R J Summerfield
- 2014, 683 Seiten, Englisch
- Herausgegeben: Bunting A H Bunting
- ISBN-10: 1842465694
- ISBN-13: 9781842465691
- Erscheinungsdatum: 15.02.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Advances in Legume Science"
0 Gebrauchte Artikel zu „Advances in Legume Science“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Advances in Legume Science".
Kommentar verfassen