Aroma (PDF)
Die Kunst des Würzens
Wie bekomme ich Geschmack ins Essen? Wie erreiche ich mehr Aroma, mehr Spannung? Diese Fragen beschäftigen jeden Koch. Antworten gibt dieses Standardwerk. Der Polymerforscher und Gastrosoph Professor Dr. Thomas A. Vilgis und der Publizist Thomas A. Vierich...
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Produktinformationen zu „Aroma (PDF)“
Wie bekomme ich Geschmack ins Essen? Wie erreiche ich mehr Aroma, mehr Spannung? Diese Fragen beschäftigen jeden Koch. Antworten gibt dieses Standardwerk. Der Polymerforscher und Gastrosoph Professor Dr. Thomas A. Vilgis und der Publizist Thomas A. Vierich erklären auf wissenschaftlicher Basis - jedoch für jeden verständlich -, wie Gewürze, Kräuter und ihre Kombinationen funktionieren. Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. Endlich wird klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Hier wird der Traum eines jeden Koches wahr: raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas A. Vierich , Thomas A. Vilgis
- 2013, 112 Seiten, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868519114
- ISBN-13: 9783868519112
- Erscheinungsdatum: 15.03.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 53 MB
- Ohne Kopierschutz
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