Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: The Secret Financial Life of Food, Kara Newman

Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: The Secret Financial Life of Food (eBook / ePub)

From Commodities Markets to Supermarkets

Kara Newman

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: The Secret Financial Life of Food".

Kommentar verfassen
One morning while reading Barron's, Kara Newman took note of a casual bit of advice offered by famed commodities trader Jim Rogers. "Buy breakfast," he told investors, referring to the increasing value of pork belly and frozen orange juice...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook18.99 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52843555

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: The Secret Financial Life of Food"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: The Secret Financial Life of Food“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating