Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Italian Cuisine, Massimo Montanari, Alberto Capatti

Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Italian Cuisine (eBook / ePub)

A Cultural History

Massimo Montanari
Alberto Capatti

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Italian Cuisine".

Kommentar verfassen
Italy, the country with a hundred cities and a thousand bell towers, is also the country with a hundred cuisines and a thousand recipes. Its great variety of culinary practices reflects a history long dominated by regionalism and political...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook40.99 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52979879

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Italian Cuisine"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Italian Cuisine“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating