Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Medieval Tastes, Massimo Montanari

Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Medieval Tastes (eBook / ePub)

Food, Cooking, and the Table

Massimo Montanari

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Medieval Tastes".

Kommentar verfassen
In his new history of food, acclaimed historian Massimo Montanari traces the development of medieval tastes—both culinary and cultural—from raw materials to market and captures their reflections in today's food trends. Tying the ingredients of our...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook27.99 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 66495938

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Medieval Tastes"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Medieval Tastes“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating