5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App! Gleich Code kopieren:

Backen ohne Mehl (PDF)

Kaffeeklatsch glutenfrei. Torten, Kuchen, Kekse, Cake Pops, Muffins und Co
 
 
Merken
Merken
 
 
So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies,...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 130991867

eBook (pdf) 16.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Backen ohne Mehl"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    50 von 94 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 09.02.2020

    Als Buch bewertet

    Auch ohne Mehl sind köstliche und abwechslungsreiche Torten und Kuchen möglich!

    Das Buch „Backen ohne Mehl“ wurde von Anja Donnermeyer geschrieben und ist im Verlag Eugen Ulmer erschienen. Bereits auf den ausklappbaren Umschlagseiten befinden sich elf Grundrezepte für mehlfreie Tortenböden. Dieses sind im Einzelnen: lockerer Biskuitboden, einfacher Biskuitboden, Schokoladenboden, Knusperboden, Keksboden, Haselnuss- oder Mandelboden mit Schokostückchen, Mandel- oder Haselnuss-Biskuitboden sowie einfacher Mandel- oder Haselnussboden.

    Zu Beginn erhält der Leser allgemeine Informationen, worauf beim glutenfreien Backen geachtet werden muss. Daran schließen sich die in „Zauberhafte Torten“, „Köstliche Kuchen“ und „Minis“ unterteilten Rezepte an. Im jeweiligen Rezept gleich unter dem Namen des Gebäcks wird dessen Besonderheit, wie zum Beispiel „leicht und lecker“, „Torte für Erwachsene“, „Ein Klassiker auf der Kuchentafel“ oder „Schmeckt einen Tag später fast noch besser“, angegeben. Des Weiteren gehört zum Rezept die Kuchenform, für die das Rezept vorgesehen ist, die Zubereitungszeit sowie ggf. Back- und/oder Kühlzeit, die Zutatenliste, die schrittweise Beschreibung der Zubereitung, ein Foto des Gebäcks und zum Teil eine Variante oder ein Tipp.

    Neben den gut strukturierten, abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepten hat mich auch die Gestaltung des Buchs, mit ihren gelungenen Fotos und liebevollen Zeichnungen sehr angesprochen. Das Buch ist aus meiner Sicht nicht nur eine Bereicherung für Personen mit Glutenunverträglichkeit, sondern sorgt auch bei anderen Personen für eine schöne Abwechslung auf der Kaffeetafel.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen ohne Mehl“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating