Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Bericht zum 10-jährigen Jubiläum des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit / BVL-Reporte Bd.6.4 (PDF)

Vom Acker bis zum Teller - 10 Jahre BVL im Dienste des Verbraucherschutzes
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Vor mehr als 300 geladenen Gästen feierte das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) am 31. Oktober 2012 in Braunschweig sein zehnjähriges Bestehen mit einem fachlichen Symposium und einer Festveranstaltung. Die Vorträge der...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 52110765

Printausgabe 25.00 €
eBook -28% 17.98
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 52110765

Printausgabe 25.00 €
eBook -28% 17.98
Download bestellen
Vor mehr als 300 geladenen Gästen feierte das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) am 31. Oktober 2012 in Braunschweig sein zehnjähriges Bestehen mit einem fachlichen Symposium und einer Festveranstaltung. Die Vorträge der...
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

25.00

Vorbestellen
Erschienen am 24.07.2013
Jetzt vorbestellen

Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch

H. -D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

0 Sterne
eBook

Statt 99.99 19

60.23

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2007
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 34.99 19

17.98

Download bestellen
Erschienen am 19.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

26.99

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 09.12.2012
sofort als Download lieferbar

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Springer-Lehrbuch

Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler

0 Sterne
eBook

Statt 49.99 19

31.46

Download bestellen
Erschienen am 08.07.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

24.27

Download bestellen
Erschienen am 09.05.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

36.99

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

16.99

Download bestellen
Erschienen am 05.03.2016
sofort als Download lieferbar

Haltbarmachen von Lebensmitteln / Springer

R. Heiss, K. Eichner

0 Sterne
eBook

Statt 229.99 19

129.99

Download bestellen
Erschienen am 16.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 49.99 19

35.96

Download bestellen
Erschienen am 04.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 20.08.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

34.99

Download bestellen
Erschienen am 18.02.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

11.68

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 19.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 199.99 19

134.86

Download bestellen
Erschienen am 20.09.2007
sofort als Download lieferbar

Lebensmittelchemie / Springer Spektrum

Reinhard Matissek, Werner Baltes

0 Sterne
eBook

26.96

Download bestellen
Erschienen am 14.09.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 23.07.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 17.07.2013
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "Bericht zum 10-jährigen Jubiläum des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit / BVL-Reporte Bd.6.4"
Andere Kunden kauften auch

Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch

H. -D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

0 Sterne
eBook

Statt 99.99 19

60.23

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2007
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 34.99 19

17.98

Download bestellen
Erschienen am 19.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

26.99

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 09.12.2012
sofort als Download lieferbar

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Springer-Lehrbuch

Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler

0 Sterne
eBook

Statt 49.99 19

31.46

Download bestellen
Erschienen am 08.07.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

24.27

Download bestellen
Erschienen am 09.05.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

36.99

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

16.99

Download bestellen
Erschienen am 05.03.2016
sofort als Download lieferbar

Haltbarmachen von Lebensmitteln / Springer

R. Heiss, K. Eichner

0 Sterne
eBook

Statt 229.99 19

129.99

Download bestellen
Erschienen am 16.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 49.99 19

35.96

Download bestellen
Erschienen am 04.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 20.08.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

34.99

Download bestellen
Erschienen am 18.02.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

11.68

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 19.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 199.99 19

134.86

Download bestellen
Erschienen am 20.09.2007
sofort als Download lieferbar

Lebensmittelchemie / Springer Spektrum

Reinhard Matissek, Werner Baltes

0 Sterne
eBook

26.96

Download bestellen
Erschienen am 14.09.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 23.07.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

17.98

Download bestellen
Erschienen am 17.07.2013
sofort als Download lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Bericht zum 10-jährigen Jubiläum des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit / BVL-Reporte Bd.6.4“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating