Brot backen in Perfektion mit Hefe / Becker Joest Volk Verlag (PDF)
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte...
Bestellnummer: 141239806
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
18.99 €
Statt 32.00 € 19
23.99 €
32.00 €
27.99 €
31.99 €
7.99 €
35.00 €
30.00 €
6.99 €
24.95 €
Statt 30.00 € 5
19.99 € 4
7.95 €
16.50 €
9.99 €
Heilkraft Yoga. 100 Übungen für Ihre Gesundheit. Empfohlen von der Deutschen Yogagesellschaft e. V.
Sigmund Feuerabendt
9.95 €
9.99 € 4
Statt 9.99 € 21
7.99 € 4
13.99 €
Statt 30.00 € 5
19.99 € 4
30.00 €
32.00 €
32.00 €
35.00 €
15.00 €
Statt 32.00 € 19
23.99 €
Statt 32.00 € 19
23.99 €
24.95 €
40.00 €
31.99 €
Statt 28.00 € 19
22.99 €
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Bedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und
handelsübliches Mehl genügen, um aus einem einzigen Grundteig über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst zu backen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
- Autor: Lutz Geißler
- 2021, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- ISBN-10: 3954532506
- ISBN-13: 9783954532506
- Erscheinungsdatum: 15.12.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 32 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Brot backen in Perfektion mit Hefe / Becker Joest Volk Verlag".
Kommentar verfassen
18.99 €
Statt 32.00 € 19
23.99 €
27.99 €
31.99 €
7.99 €
6.99 €
13.99 €
2.99 €
Statt 26.95 € 19
20.99 €
Statt 25.00 € 19
12.99 €
Statt 22.00 € 19
16.99 €
Statt 28.00 € 19
22.99 €
8.99 €
7.49 €
Statt 32.00 € 19
19.99 €
Statt 25.00 € 19
19.99 €
13.99 €
Statt 26.90 € 19
19.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Brot backen in Perfektion mit Hefe / Becker Joest Volk Verlag".
Kommentar verfassen