Brot backen in Perfektion mit Sauerteig / Becker Joest Volk Verlag (ePub)

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Der denkbar einfachste Weg zu wirklich perfekten Sauerteigbroten
Mit dem Plötz-Prinzip für Hefebrote ist Lutz Geißler nicht nur ein Bestseller, sondern auch der Beweis gelungen, dass wirklich jeder zu Hause - ohne Profi-Equipment und ohne Zusatzstoffe -...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 141239753

Printausgabe 32.00 €
eBook -25% 23.99
Download bestellen
Verschenken
Mehr Bücher des Autors

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Lutz Geißler

5 Sterne
(3)
Buch

Statt 30.00 5

19.99 4

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2022
lieferbar

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Lutz Geißler

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 29.11.2019
lieferbar
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2017
lieferbar

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Lutz Geißler

5 Sterne
(70)
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 16.09.2016
lieferbar

Brotbackbuch Nr. 1

Lutz Geißler

0 Sterne
Buch

35.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2022
lieferbar

Noch mehr Almbackbuch-Rezepte

Lutz Geißler

5 Sterne
(1)
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2022
lieferbar
-25%
Brot backen in Perfektion mit Hefe / Becker Joest Volk Verlag
eBook

Statt 32.00 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 15.12.2021
sofort als Download lieferbar

Brötchen backen - einfach perfekt

Lutz Geißler

4.5 Sterne
(6)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 16.09.2021
lieferbar

Lutz Geißlers Almbackbuch

Lutz Geißler

5 Sterne
(10)
Buch

40.00

In den Warenkorb
Erschienen am 17.09.2020
lieferbar

Brotbackbuch Nr. 4

Lutz Geißler

0 Sterne
eBook

31.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2022
sofort als Download lieferbar
-18%
Süße Brote backen - einfach perfekt

Süße Brote backen - einfach perfekt

Lutz Geißler

5 Sterne
(3)
eBook

Statt 28.00 19

22.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2022
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig / Becker Joest Volk Verlag"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    44 von 79 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 18.03.2018

    Als Buch bewertet

    Ein tolles Buch mit gut erklärten Rezepten!
    Empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    39 von 72 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sina B., 15.06.2020

    Als Buch bewertet

    Ich hatte immer grossen Respekt vor Sauerteig. Wenn, dann benutzte ich fertiges „Pulver“.
    Dank Lutz Geissler ist es mir gelungen meine Hemmungen zu überwinden und den ersten Schritt zu wagen. Mittlerweile lebt seit drei Monaten unser „Hugo“ im Kühlschrank und bringt uns regelmässig hervorragendes Brot auf den Tisch.
    Dieses Buch erklärt verständlich und fachlich alles wissenswerte zum Thema Sauerteig und seiner Eigenschaften. Ich kann es für Neueinsteiger und Fortgeschrittene nur empfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Peter B., 19.02.2022

    Als Buch bewertet

    Ich möchte einen herzlichen Dank an mein Schwiegermädchen aussprechen, welches mir die Bücher mit Sauerteig und Hefeteig zum Weihnachten 2021 schenkte. Und ebenso möchte ich Lutz Geissler für seine Bücher danken. Alle Rezepte, die welche ich bisher nach den Büchern gebacken habe funktionieren absolut perfekt, wenn man/Frau sich an das Rezept hält. Egal, ob mit 4 g Roggensauerteig oder 13 - Weizensauer oder mit 0,5 g Hefe. Nach der Langzeitgare bekomme ich schöne und bekömmliche Brote/Brötchen. Ohne Komliziert! Inzwischen beginne ich sogar mit dem experimentieren. In diesem Jahr 1022 werde ich aus diesen beiden Büchern alles ausprobieren und dabei lernen. Da gibt es aber noch mehr interessante Bücher.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    18 von 41 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Birgit J., 13.02.2021

    Als Buch bewertet

    Ich kann dieses Buch auf gar keinen Fall empfehlen. Es ist erstens für Anfänger überhaupt nicht geeignet, da mit geringsten Mengen Anstellgut aus dem Kühlschrank gearbeitet wird, das steht dann quasi irgendwo im Kleingedruckten, denn in den Rezepten selber steht "Sauerteig". Wer über kein triebstarkes ASG verfügt, wird hier nur verzweifeln, weil kein Rezept gelingt. Dann basieren die Rezepte auf Gehzeiten von 24 Stunden bei einer Raumtemperatur von 18-20 Grad. Bei diesen geringen Mengen ASG und einer Reifetemperatur von 18-20 Grad muss das ASG schon sehr triebstark sein, damit sich war rührt im Teig. Die Rezept selber sind einfallslos, basieren alle auf dem gleichen Prinzip, lediglich die Mehlsorten wechseln ein wenig ab. Ich habe mir das Buch als Backanfängerin gekauft und war verzweifelt, weil mir kein einziges Brot aus den Rezepten dieses Buch gelang, die Teige gingen nicht auf, mein ASG war zu wenig triebstark da zu frisch. Da hätte ich mir einen Hinweis gewünscht, die erste Zeit mit etwas Hefe Anschubhilfe für triebschwaches ASG zu leisten, aber darauf wird überhautp nicht eingegangen. Mittlerweile verfüge ich über ausreichend Backerfahrung und triebstarkes ASG, und es erschließt sich mir einfach nicht der Sinn, weshalb mit ASG Mengen von 4-6 Gramm agiert wird, die dann auch noch in dem Temperaturbereich gehen wo einfach nur sehr saurer Sauerteig entsteht. Meine Meinung zu diesem Buch basieren auf meine persönliche Erfahrungen, andere mögen positivere gemacht haben, ich leider nicht. Evlt. haben Brotbäcker mit sehr viel Backerfahrung Freude an diesem Buch, ich jedenfalls muss den Kauf leider als Fehlinvestition abschreiben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Einsame Nacht

Charlotte Link

4.5 Sterne
(30)
Buch

Statt 25.00 5

16.99 4

In den Warenkorb
Erschienen am 10.02.2023
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.02.2023
lieferbar

6.95

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

16.99

Leider schon ausverkauft
Buch

17.95

In den Warenkorb
Erschienen am 20.01.2023
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

39.99

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

Atlas - Die Geschichte von Pa Salt / Die sieben Schwestern Bd.8

Lucinda Riley, Harry Whittaker

4 Sterne
(8)
Buch

24.00

Vorbestellen
Erscheint am 11.05.2023
-7%
Osterei "Oster-Nostalgie" aus Metall gefüllt mit verschiedenen Vollmilchschokola

Statt 6.99

6.50

(63.11€ / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

17.99

In den Warenkorb
lieferbar

111.20

In den Warenkorb
lieferbar

104.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig / Becker Joest Volk Verlag (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig / Becker Joest Volk Verlag“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating