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Brote ohne Kneten / GU KüchenRatgeber (ePub)

No-Knead-Breads
 
 
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Brot ohne Kneten: "No-Knead-Bread" - der Backtrend aus den USA
Brot kaufen? Nö. Brot selber backen! Wer sein Brot selber macht, weiß, was drin steckt, geht Unverträglichkeiten aus dem Weg und bekommt garantiert ein tolles Geschmackserlebnis. Der...
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Kommentare zu "Brote ohne Kneten / GU KüchenRatgeber"
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  • 5 Sterne

    105 von 166 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Stefanie G., 03.11.2017

    Als Buch bewertet

    Ich habe bereits mehrere Brot- und Brötchenrezepte (teilweise hinsichtlich von Gewürzen und Körnern variiert) ausprobiert. Es ist alles gelungen und hat lecker geschmeckt. Ohne viel Arbeitsaufwand leckere Backwaren.

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  • 4 Sterne

    61 von 107 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid K., 09.10.2019

    Als Buch bewertet

    sehr schöne Rezepte, die es wert sind auszuprobieren.

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  • 5 Sterne

    55 von 103 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Biggi M., 25.06.2019

    Als Buch bewertet

    Mein neues Hobby: "Brot ohne Kneten".

    Dazu lasse ich den Teig ca. 18 Stunden in einer Hefeteig-
    schüssel ruhen. Nach dem "Teigfalten" wird der Teiglaib im bemehlten Gärkörbchen zur Ruhe gebettet und mit einem Geschirrtuch zugedeckt.
    Danach lässt sich das Brot prima in einem gusseisernen Topf im Backofen backen und hat die Rillen des Gärkörbchens als Muster.
    Das selbstgebackene Brot sieht aus wie vom Bäcker, aber ich weiß, welche Zutaten drin sind.

    Ich habe mittlerweile 3 Bücher für mein neues Hobby! Das beste ist für mich von Weltbild "Brot ohne Kneten", danach kommt "Brote ohne Kneten" von Anne - Katrin Weber von GU und dann das Dr. Oetker "Brot backen ohne Kneten".

    In diesem Buch sind die Rezepte kurz und bündig erklärt und für den alltäglichen Gebrauch super einfach.

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  • 3 Sterne

    63 von 118 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sissi R., 10.11.2018

    Als Buch bewertet

    Ein Buch was gut verständlich ist.

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  • 4 Sterne

    50 von 96 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Loewin, 04.10.2019

    Als Buch bewertet

    Das Buch ist sehr informativ und verleiteet dazu, gleich mit dem Backen anzufangen.

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