Chemie im Essen (eBook / ePub)

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Bernhard Ubbenhorst
Hans-Ulrich Grimm

Durchschnittliche Bewertung
4Sterne
1 Kommentare
Kommentar lesen (1)

4 von 5 Sternen

5 Sterne0
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chemie im Essen".

Kommentar verfassen
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

  • Buch - Chemie im Essen
    9.99 €

eBook9.99 €

Download bestellen

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 51145554

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Chemie im Essen"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 4 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marianne H., 04.08.2014

    Als Buch bewertet

    Wer sich gesund und natürlich ernähren möchte, und wem es wichtig ist, zu wissen, was in den angebotenen Lebensmitteln enthalten ist und was es mit Aromen, SüßungsmittelnGlutamat und Co. auf sich hat und wie sich diese Stoffe auf unseren Körper und unsere Gesundheit auswirken, sollte sich dieses Buch unbedingt kaufen!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Chemie im Essen (eBook / ePub)

Andere Kunden suchten nach

0 Gebrauchte Artikel zu „Chemie im Essen“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating