Columbia University Press: Italian Cuisine, Massimo Montanari, Alberto Capatti

Columbia University Press: Italian Cuisine (eBook / ePub)

A Cultural History

Massimo Montanari , Alberto Capatti

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Columbia University Press: Italian Cuisine".

Kommentar verfassen

This magnificent new book demonstrates the development of a distinctive, unified culinary tradition throughout the Italian peninsula. Thematically organized and beautifully illustrated, Italian Cuisine is a rich history of the ingredients, dishes, techniques, and social customs behind the Italian food we know and love today.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook38.49 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52979879

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Columbia University Press: Italian Cuisine"

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Columbia University Press: Italian Cuisine“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating