Cooking as a Chemical Reaction (eBook / ePub)

Culinary Science with Experiments, Second Edition (Sprache: Englisch)
 
 
Merken

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Teilen
Merken

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Teilen
 
 

With this book, students are able to perform experiments and then make observations that they will frequently see in the kitchen and other food preparation and processing areas and learn the science behind these phenomena. The second edition features new...

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 125920108

eBook68.49
Download bestellen
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 125920108

eBook68.49
Download bestellen

With this book, students are able to perform experiments and then make observations that they will frequently see in the kitchen and other food preparation and processing areas and learn the science behind these phenomena. The second edition features new...

Andere Kunden kauften auch

Kommentar zu "Cooking as a Chemical Reaction"

Mehr Bücher von Z. Sibel Ozilgen

0 Gebrauchte Artikel zu „Cooking as a Chemical Reaction“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating