Creole, Cajun & Soul Food / Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt (ePub)
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Creole, Cajun & Soul Food / Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt (ePub)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Gerd Wolfgang Sievers
- 2016, 1. Auflage, 232 Seiten, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3730702653
- ISBN-13: 9783730702659
- Erscheinungsdatum: 15.07.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 6.01 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Creole, Cajun & Soul Food / Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Creole, Cajun & Soul Food / Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Creole, Cajun & Soul Food / Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt".
Kommentar verfassen