"Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2 (PDF)
Pferdefleisch-Rezepte
Pferdefleisch ist sehr vielseitig verwendbar. Dieses Kochbuch enthält 11 Rezepte zur Zubereitung von Pferdefleisch. In den Kategorien Braten, Gulasch, Hackfleisch, Roh und Steak.
Leider schon ausverkauft
eBook (pdf)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „"Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2 (PDF)“
Pferdefleisch ist sehr vielseitig verwendbar. Dieses Kochbuch enthält 11 Rezepte zur Zubereitung von Pferdefleisch. In den Kategorien Braten, Gulasch, Hackfleisch, Roh und Steak.
Autoren-Porträt von Thomas Biedermann
Thomas Biedermann, geb. 1961 in Mannheim, lebt in Hamburg und ist als selbstständiger Autor, Grafik-Designer, Foodblogger und Verleger tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Biedermann
- 2015, 2. Auflage, 32 Seiten, Deutsch
- Verlag: Biedermann, Thomas Verlag
- ISBN-10: 394169572X
- ISBN-13: 9783941695726
- Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 38 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu ""Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2"
0 Gebrauchte Artikel zu „"Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu ""Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2".
Kommentar verfassen