Bestellnummer: 69181181
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
19.99 €
34.90 €
12.99 €
7.99 €
6.99 €
6.99 €
Statt 19.99 € 19
15.99 €
Statt 16.99 € 19
9.99 €
Statt 19.99 € 19
14.99 €
12.99 €
3.99 €
2.49 €
Statt 24.80 € 19
22.99 €
14.99 €
Statt 69.90 € 19
58.99 €
34.90 € *
34.90 €
Statt 34.90 € 19
19.99 €
19.99 €
Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen. Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr.
Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen.
* über 100 österreichische Backrezepte
* praxiserprobt und einfach nachvollziehbar
* Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen
* ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten
* viele wertvolle Tipps und Tricks
* verführerische Bilder
Weitere Informationen zum Autor finden Sie hier:
http://www.backkurse.at/
- Autor: Franz Schmeißl
- 2015, 1. Auflage, 272 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627175
- ISBN-13: 9783706627177
- Erscheinungsdatum: 11.08.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 33 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große österreichische Backbuch".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
47 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Dagmar M P., 15.09.2011
Als Buch bewertetDas österreichische Backbuch mit 260 Seiten lässt keine Wünsche offen. Besonders ansprechend finde ich das Back ABC wo alle Grundrezepte zu finden sind. Tipps und Tricks zB die Zubereitung von Marzipanrosen, Tortenrandmuster usw. Weiter gehts dann mit den feinsten Rouladen (zB Nussroulade), Schnitten (zB Husarenschnitten), Torten (zB Nusstorte St. Valentin), Kleindesserts (zB Making-of Petit Fours), Kuchen (zB Topfenkuchen), Germteig und Blätterteig (zB Faschingskrapfen), Weihnachtsbäckerei (zB Glückskekse) und abschliessend mit feinem Brot und Gebäck (zB Vierkornbrot).Vorteilhaft finde ich dass viele Rezepte mit Schritt-für-Schritt Anleitungen versehen sind, so kann man sich prima orientieren. Tolle Fotos runden jedes Rezept ab. Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen und werde meine Lieben ab jetzt mit vielen Köstlichkeiten aus diesem Buch verwöhnen!
-
5 Sterne
32 von 47 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Birgit, 08.11.2011
Als Buch bewertetDieses Buch ist wirklich sehr empfehlenswert! Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bildern ist wirkliches alles sehr gut verständlich beschrieben. Es sollte keine Schwierigkeiten bereiten, diese vielen leckeren Sachen nachzumachen!!
Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen!!! -
5 Sterne
8 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
-
5 Sterne
15 von 32 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sabine, 24.03.2012
Als Buch bewertetDiese Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Da sind von vorne bis hinten nur leckere Rezepte drin. Und bis jetzt ist noch alles bestens gelungen. Hab mich schon von meinen alten Backbüchern, in denen immer nur ein paar brauchbare Rezepte drin waren, getrennt.
19.99 €
7.99 €
6.99 €
6.99 €
Statt 19.99 € 19
15.99 €
Statt 16.99 € 19
9.99 €
Statt 19.99 € 19
14.99 €
12.99 €
3.99 €
2.49 €
Statt 24.80 € 19
22.99 €
14.99 €
Statt 69.90 € 19
58.99 €
Statt 19.99 € 19
15.99 €
9.99 €
Statt 40.00 € 19
32.99 €
14.99 €
Leckeres aus dem Eintopfofen - Die besten Rezepte für Gulaschkanone, Kessel & Co.
Walter Drössler
Statt 9.99 € 19
8.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große österreichische Backbuch".
Kommentar verfassen