Die Esskultur im antiken Rom. Ein Vergleich zwischen der gehobenen und der niederen Küche (PDF)
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Geschichte - Weltgeschichte - Frühgeschichte, Antike, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Römische Esskultur greift auf eine langjährige Geschichte von über 1000 Jahren zurück. Dank der jahrhundertelangen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
6.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Esskultur im antiken Rom. Ein Vergleich zwischen der gehobenen und der niederen Küche (PDF)“
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Geschichte - Weltgeschichte - Frühgeschichte, Antike, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Römische Esskultur greift auf eine langjährige Geschichte von über 1000 Jahren zurück. Dank der jahrhundertelangen Veränderungen der kulinarischen Sitten und Einflüsse der anderen Regionen entwickelte sich eine sehr abwechslungsreiche und vielseitige Küche, die vom Getreidebrei über den Fisch Sud bis zum Weinsirup reicht. Darüber hinaus verfügt die Römische Küche über eine große Auswahl an Kochgeschirr, wie etwa Klapplöffel, Messer mit Griffen in Finger-Form oder beispielsweise Weinhörner. Ein weiterer spannender Aspekt bei diesem Thema ist der Unterschied sowie die Gemeinsamkeiten zwischen der gehobenen und der niederen Küche. Solch eine Vielfalt und Komplexität der Antiken Küche hat mich dazu inspiriert, mich in meiner Vertiefungsfacharbeit mit diesem Thema näher auseinander zu setzen.
Bibliographische Angaben
- 2021, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346493997
- ISBN-13: 9783346493996
- Erscheinungsdatum: 21.09.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.56 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Die Esskultur im antiken Rom. Ein Vergleich zwischen der gehobenen und der niederen Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Esskultur im antiken Rom. Ein Vergleich zwischen der gehobenen und der niederen Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Esskultur im antiken Rom. Ein Vergleich zwischen der gehobenen und der niederen Küche".
Kommentar verfassen