Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then (eBook / ePub)

Klassiker und neue Gerichte mit Wow-Effekt

Felicitas Then

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentare lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then".

Kommentar verfassen
Jeder, der zu Hause kocht, hat ein bestimmtes Repertoire an Gerichten, die er immer wieder kocht, zum Beispiel Kartoffelsuppe, Schnitzel, Buletten oder Spaghetti Bolognese.

Felicitas Then, die Gewinnerin der ersten Staffel von „The Taste“ hat...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook13.99 €

Download bestellen

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 62248067

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    5 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christoph Ernst, 06.11.2014

    Als Buch bewertet

    Ich verfolge die Koch-Karriere von Felicitas schon seit einigen Jahren und warte daher nicht erst seit ihrem Sieg bei The Taste auf ihr erstes Kochbuch. Nun halte ich es endlich in den Händen und der erste Blick hinein hat meine Erwartungen voll erfüllt.
    Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then ist ein sehr persönliches Buch voller schöner Fotos geworden, die eine sehr familiäre Stimmung vermitteln und Lust aufs Nachkochen machen.

    Interessant finde ich die Gliederung in die Kapitel Aroma, Zubereitung, Konsistenz und Zutat, die mal eine tolle Neuerung zum ewig gleichen Vorspeise/Hauptspeise/Nachspeise ist. In jedem Kapital finden sich verschiedene Rezepte von bekannten Klassikern bis zu neuen Gerichten die Felicitas auf ihre ganze eigene Art neu konzipiert hat.

    Ich denke ich werde heute Abend für mich und meine Frau mal den Glasnudelsalat ausprobieren und werde meine Rezension noch einmal überarbeiten wenn ich weiß ob die Rezepte genauso gut sind, wie sie aussehen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating