Die Hausschlachtung (ePub)

Wurst, Schinken, Braten, Sülze
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 67763102

Printausgabe 22.00 €
eBook -32% 14.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 67763102

Printausgabe 22.00 €
eBook -32% 14.99
Download bestellen
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles...
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

Die Rothko Fälschung

Andreas Lukoschik

0 Sterne
eBook

8.49

Download bestellen
Erschienen am 26.02.2014
sofort als Download lieferbar

Der Anfang vom Ende der Ewigkeit.

Gerhard D. Wulf

5 Sterne
(1)
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 23.01.2019
sofort als Download lieferbar

Pure Foods

Eva Leitold

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 16.50 19

9.99

Download bestellen
Erschienen am 08.06.2018
sofort als Download lieferbar

Rezepte zum verhotzeln

Simone Bretschneider

5 Sterne
(1)
eBook

7.49

Download bestellen
Erschienen am 27.05.2020
sofort als Download lieferbar

Rock'n'Soul Kitchen

Tobi Stegmann

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 22.99 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 06.04.2017
sofort als Download lieferbar

Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2018

Britta Wiegelmann

5 Sterne
(1)
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2017
sofort als Download lieferbar

Dialysegerechte Ernährung

Huberta Eder

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.90 19

16.99

Download bestellen
Erschienen am 01.08.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 19.95 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 11.02.2011
sofort als Download lieferbar

Immer nur Blödsinn im Kopf

Christian Krömer, Oma Lisbeth, Michelle Schrenk

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.99 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 22.11.2019
sofort als Download lieferbar

Schuhbecks Feinschmeckerei

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 10.09.2019
sofort als Download lieferbar

Plätzchenglück

Silke Kobr

5 Sterne
(1)
eBook

11.99

Download bestellen
Erschienen am 30.10.2019
sofort als Download lieferbar

Alt werden war gestern / tredition

Sabine Voshage

5 Sterne
(1)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 18.01.2018
sofort als Download lieferbar

Giro Gelato

Melanie Zanin, Manuel Weyer

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 02.06.2017
sofort als Download lieferbar
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 06.05.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 24.99 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 10.08.2018
sofort als Download lieferbar

Kochgenuss Leichtgenuss

Simone Meili

5 Sterne
(1)
eBook

21.99

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2013
sofort als Download lieferbar

Herdwärme

Okka Rohd

5 Sterne
(1)
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 25.09.2017
sofort als Download lieferbar

Basische Rezepte Teil I + II

Balance pH

5 Sterne
(1)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 30.07.2013
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Wild im Dutch Oven

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2021
lieferbar

Draußen kochen

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das große Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

ADAC - Campingkochbuch

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das kleine Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2020
lieferbar

Leder nähen - Neue Projekte

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt 12.99 19

9.99

Download bestellen
Erschienen am 02.11.2020
sofort als Download lieferbar

Leder nähen - Neue Projekte

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.10.2020
lieferbar

Faszination Lagerfeuer-Küche

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt 22.00 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 30.05.2019
sofort als Download lieferbar

Das kleine Dutch-Oven-Buch

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2019
sofort als Download lieferbar

Lagerfeuerküche

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
lieferbar

Pull it!

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2017
lieferbar
Kommentare zu "Die Hausschlachtung"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    14 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 03.02.2016

    Als Buch bewertet

    Es macht Spaß, Lebensmittel selbst herzustellen. Auch wenn es ein wenig Mühe macht, so sind doch selbstgemachte Nudeln immer ein Fest – warum also nicht auch einmal Wurst selbst machen? So nach und nach ein wenig herumexperimentieren und genau wissen, was man da hineingetan hat. Also für mich ist das ein Erlebnis und ein Genuss!

    Allerdings erhält man hier keine schnöde Rezeptsammlung, sondern man lernt die wichtigen Grundlagen und Begriffe des Schlachtens kennen. Es wird viel erklärt, sodass man am Ende ein Wissen hat, das einem dabei hilft, völlig ohne viele Anleitungen durch Rezepte selbst Wurst zu machen. Über die Schlachtungen der Vergangenheit, benötigtes Equipment, Gewürze, Därme, Behältnisse, das eigentliche Schlachten (Töten und Zerlegen), das allgemeine Vorgehen bis dann zu den Rezepten – alles Wissenswerte ist hier kompakt zusammengefasst.

    Über das Schlachten selbst wird auch viel geschrieben. Ja, das ist alles ein wenig blutig und schaurig, aber auch lehrreich. Und es könnte dabei helfen, das Verhältnis zu den Tieren, die uns das Fleisch liefern, wieder in ein gesünderes Licht zu rücken. Fleisch ist super lecker, aber man muss nicht übermäßig viel davon verzehren – es soll eine Besonderheit sein und bleiben. Für die Rezepte muss auch niemand ein Tier selbst töten und zerlegen, man kann (da man ja vermutlich sowieso nicht jede Wurst selbst machen möchte) das benötigte Fleisch beim Metzger holen und dann selbst weiterverarbeiten. Das ergibt dann kleinere, schnell verbrauchbare Mengen.

    Ein Grillfest mit selbst gemachter Bratwurst – da staunen alle!

    Für mich ist dieses informative, hochwertig verarbeitete und reich bebilderte Einsteiger-Buch jedenfalls die vollen fünf Sterne wert!

    Meine Ausgabe hat jedoch ein anderes Titelbild als das hier gerade abgebildete.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 03.02.2016 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Es macht Spaß, Lebensmittel selbst herzustellen. Auch wenn es ein wenig Mühe macht, so sind doch selbstgemachte Nudeln immer ein Fest – warum also nicht auch einmal Wurst selbst machen? So nach und nach ein wenig herumexperimentieren und genau wissen, was man da hineingetan hat. Also für mich ist das ein Erlebnis und ein Genuss!

    Allerdings erhält man hier keine schnöde Rezeptsammlung, sondern man lernt die wichtigen Grundlagen und Begriffe des Schlachtens kennen. Es wird viel erklärt, sodass man am Ende ein Wissen hat, das einem dabei hilft, völlig ohne viele Anleitungen durch Rezepte selbst Wurst zu machen. Über die Schlachtungen der Vergangenheit, benötigtes Equipment, Gewürze, Därme, Behältnisse, das eigentliche Schlachten (Töten und Zerlegen), das allgemeine Vorgehen bis dann zu den Rezepten – alles Wissenswerte ist hier kompakt zusammengefasst.

    Über das Schlachten selbst wird auch viel geschrieben. Ja, das ist alles ein wenig blutig und schaurig, aber auch lehrreich. Und es könnte dabei helfen, das Verhältnis zu den Tieren, die uns das Fleisch liefern, wieder in ein gesünderes Licht zu rücken. Fleisch ist super lecker, aber man muss nicht übermäßig viel davon verzehren – es soll eine Besonderheit sein und bleiben. Für die Rezepte muss auch niemand ein Tier selbst töten und zerlegen, man kann (da man ja vermutlich sowieso nicht jede Wurst selbst machen möchte) das benötigte Fleisch beim Metzger holen und dann selbst weiterverarbeiten. Das ergibt dann kleinere, schnell verbrauchbare Mengen.

    Ein Grillfest mit selbst gemachter Bratwurst – da staunen alle!

    Für mich ist dieses informative, hochwertig verarbeitete und reich bebilderte Einsteiger-Buch jedenfalls die vollen fünf Sterne wert!

    Meine Ausgabe hat jedoch ein anderes Titelbild als das hier gezeigte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Der Anfang vom Ende der Ewigkeit.

Gerhard D. Wulf

5 Sterne
(1)
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 23.01.2019
sofort als Download lieferbar

Pure Foods

Eva Leitold

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 16.50 19

9.99

Download bestellen
Erschienen am 08.06.2018
sofort als Download lieferbar

Rezepte zum verhotzeln

Simone Bretschneider

5 Sterne
(1)
eBook

7.49

Download bestellen
Erschienen am 27.05.2020
sofort als Download lieferbar

Rock'n'Soul Kitchen

Tobi Stegmann

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 22.99 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 06.04.2017
sofort als Download lieferbar

Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2018

Britta Wiegelmann

5 Sterne
(1)
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2017
sofort als Download lieferbar

Dialysegerechte Ernährung

Huberta Eder

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.90 19

16.99

Download bestellen
Erschienen am 01.08.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 19.95 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 11.02.2011
sofort als Download lieferbar

Immer nur Blödsinn im Kopf

Christian Krömer, Oma Lisbeth, Michelle Schrenk

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.99 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 22.11.2019
sofort als Download lieferbar

Schuhbecks Feinschmeckerei

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 10.09.2019
sofort als Download lieferbar

Plätzchenglück

Silke Kobr

5 Sterne
(1)
eBook

11.99

Download bestellen
Erschienen am 30.10.2019
sofort als Download lieferbar

Alt werden war gestern / tredition

Sabine Voshage

5 Sterne
(1)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 18.01.2018
sofort als Download lieferbar

Giro Gelato

Melanie Zanin, Manuel Weyer

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 02.06.2017
sofort als Download lieferbar
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 06.05.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 24.99 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 10.08.2018
sofort als Download lieferbar

Kochgenuss Leichtgenuss

Simone Meili

5 Sterne
(1)
eBook

21.99

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2013
sofort als Download lieferbar

Herdwärme

Okka Rohd

5 Sterne
(1)
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 25.09.2017
sofort als Download lieferbar

Basische Rezepte Teil I + II

Balance pH

5 Sterne
(1)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 30.07.2013
sofort als Download lieferbar

Küchenirrtümer

Ludger Fischer

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 20.00 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 10.03.2020
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Die Hausschlachtung (ePub)
Andere Kunden suchten nach
Dieser Artikel in unseren Themenspecials
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Hausschlachtung“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating