Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Die Welt im Einmachglas / GU Themenkochbuch (ePub)

Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Küche? - Dann brauchen Sie dieses Buch!

Das Kochbuch eröffnet völlig neue Welten für Hobbyköche. Wer sich bisher schon an Konfitüren und Pickles getraut...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130538507

Printausgabe 24.00 €
eBook -29% 16.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130538507

Printausgabe 24.00 €
eBook -29% 16.99
Download bestellen
Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Küche? - Dann brauchen Sie dieses Buch!

Das Kochbuch eröffnet völlig neue Welten für Hobbyköche. Wer sich bisher schon an Konfitüren und Pickles getraut...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Die Welt im Einmachglas

Ursula Schersch

4.5 Sterne
(9)
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2020
lieferbar

Räuchern / GU KüchenRatgeber

Andreas Fritz

0 Sterne
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

3.99

Download bestellen
Erschienen am 23.08.2017
sofort als Download lieferbar

Fermentieren

Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey

0 Sterne
eBook

Statt 29.90 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 04.09.2015
sofort als Download lieferbar

Heimat im Glas

Daniela Wattenbach

5 Sterne
(2)
eBook

Statt 18.00 19

13.99

Download bestellen
Erschienen am 20.08.2018
sofort als Download lieferbar

Food for Future

Martin Kintrup

4.5 Sterne
(7)
eBook

Statt 22.00 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 27.04.2020
sofort als Download lieferbar

Alles hausgemacht / GU Kochen & Verwöhnen Kochen spezial

Erika Casparek-Türkkan, Petra Casparek

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 17.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 12.99 19

10.99

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

10.99

Download bestellen
Erschienen am 01.09.2014
sofort als Download lieferbar

Einmachen & Einkochen

Kerstin Neumann

0 Sterne
eBook

8.99

Download bestellen
Erschienen am 19.03.2021
sofort als Download lieferbar

Die Einkoch-Bibel

Ulrich Jakob Zeni

4 Sterne
(10)
eBook

Statt 24.90 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 20.08.2015
sofort als Download lieferbar

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren

Katharina Janssen, Sophia Fröhlich

0 Sterne
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 29.01.2021
sofort als Download lieferbar

Kochen! Das Gelbe von GU / GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher

Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer

5 Sterne
(1)
eBook

10.99

Download bestellen
Erschienen am 06.07.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 26.08.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 20.03.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2013
sofort als Download lieferbar

Ye Olde Kitchen - Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

5 Sterne
(2)
eBook

Statt 18.00 19

13.99

Download bestellen
Erschienen am 15.03.2021
sofort als Download lieferbar

Das Beste aus meinem Garten

Reglindis Rohringer

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 03.12.2010
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Die Welt im Einmachglas

Ursula Schersch

4.5 Sterne
(9)
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2020
lieferbar
Kommentare zu "Die Welt im Einmachglas / GU Themenkochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    13 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid V., 28.03.2020 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Das Buch vereint verschiedene Rezepte. Sei es der Klassiker beim Einmachen oder etwas aus einer anderen Region. Fermentieren oder einlegen, einkochen oder trocknen. Alles wird erklärt und es gibt neben den Rezepten immer Möglichkeiten das Rezept noch anzupassen.

    Ich bin wirklich begeistert von dem Buch. Es gibt einen guten Überblick, viele Tipps und macht Freude auszuprobieren.
    Besonders gut finde ich, dass dir unbekannte Rezepte auch gleich gezeigt wird, was ich damit machen kann. Wofür verwendet man das hergestellte Produkt? Das finde ich genial und habe es in anderen Büchern dieser Art vermisst.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    12 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    MsChili, 05.05.2020

    Als eBook bewertet

    Gerade in der heutigen Zeit befasst man sich viel mit dem Thema Lebensmittel haltbar machen.
    Die Autorin hat hier eine bunte Mischung in ein Buch gepackt in dem wirklich jeder etwas für sich findet. Von süß zu deftig und scharf, es ist für jeden was dabei.
    Zuerst beginnt sie mit einer kurzen Einführung ins Thema und weist auf die verschiedenen Arten hin wie Fermentieren oder Einkochen beispielsweise, dann kommen noch benötigte Materialien und auch wichtige Infos zum keimarmen Arbeiten und der richtigen Hygiene.
    Es gibt Rezepte aus verschiedenen Bereichen wie Brot, Marmelade, aber auch Saucen oder Gewürzmischungen. So kann wirklich jeder etwas Passendes finden und durch die Bilder kann man auch die Herstellung gut nachvollziehen.
    Mir haben besonders die Rezepte für Gurken, aber auch die Herstellung von Joghurt oder die Gemüsebrühe gefallen. Der Löwenzahnhonig wird auch noch ausprobiert, da kann mir auch mein Sohn perfekt helfen. Die Brote waren mir zu einfach, da ich aber auch viel selbst backe und für die Marmelade/Konfitüre hätte ich mir noch eine Alternative zu Gelierzucker gewünscht.
    Für mich ist das Buch ansonsten perfekt, nicht zu überladen und schön informativ. Auch wenn mir persönlich zu oft auf die Hygiene hingewiesen wird. Ich bin aber auch kein Neuling auf dem Gebiet und koche seit Jahren Marmelade und Sirup selbst.

    Ein wundervolles Buch, nicht nur für Einsteiger, mit vielen verschiedenen Rezepten, das ich empfehlen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leserin, 02.04.2020 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Dieses tolle Buch, wie schon der Titel sagt, beinhaltet sehr viele Rezepte aus der ganzen Welt in anschaulicher und leicht verständlicher Beschreibung und mit super Fotos ergänzt. Es ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Rezepte machen gleich Lust aufs Nachmachen. Was sonst in vielen einzelnen Rezeptbüchern aufgeführt ist, ist hier zusammengefaßt, wenn es ums einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr geht. Es ist wieder ein Buch von GU der Meisterklasse und sollte in keinem Haushalt fehlen. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele M., 09.04.2020

    Als Buch bewertet

    Allein schon das Cover macht Lust darauf in dieses Buch zu schauen. Und ich muss sagen es rentiert sich. Die Einführung ist sehr verständlich geschrieben. Es gibt verschiedene Tipps und Tricks. Auch die Rezepte zum Einmachen sind sehr verständlich beschrieben. Gemüse, Konfitüren, sogar Pfannkuchenteig, Kräuter, Tee, Joghurt. Lauter tolle Sachen. Freue mich aufs ausprobieren. Danke dem GU-Verlag und #NetGalley das ich das Buch vorablesen durfte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia P., 26.03.2020

    Als Buch bewertet

    Eine große Empfehlung!
    Ich hatte mir das Buch gleich nach dem Erscheinen Anfang März gekauft, da ich ein Fan von Ursula Schersch's blog Taste of Travel bin. Nun hatte ich schon Zeit, einige Rezepte auszuprobieren. Alles hat ganz problemlos funktioniert, sehr gut erklärt und teilweise auch mit Schritt-Bildern. Ich habe den Sauerteig mit dem Topfbrot, die Blutorangen-Marmelade und das Granola gemacht - alles sehr lecker! Die Bärlauch-Kapern habe ich erst gestern eingelegt, die müssen noch etwas Ziehen bevor ich sie probiere. Schönes Buch, das sicher auch als Geschenk eine Freude bereitet. Meine Erwartungen waren hoch, ich wurde nicht enttäuscht. Kaufempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2013
sofort als Download lieferbar

Ye Olde Kitchen - Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

5 Sterne
(2)
eBook

Statt 18.00 19

13.99

Download bestellen
Erschienen am 15.03.2021
sofort als Download lieferbar

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

Das Beste aus meinem Garten

Reglindis Rohringer

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 03.12.2010
sofort als Download lieferbar

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

5 Sterne
(1)
eBook

13.99

Download bestellen
Erschienen am 02.12.2013
sofort als Download lieferbar

Food for Future für jeden Tag

Martin Kintrup

0 Sterne
eBook

Statt 20.00 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 13.04.2021
sofort als Download lieferbar

Weber's Räuchern / GU Weber's Grillen

Jamie Purviance

2.5 Sterne
(2)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 06.02.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

13.99

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2012
sofort als Download lieferbar

Alles hausgemacht / GU Kochen & Verwöhnen Kochen spezial

Erika Casparek-Türkkan, Petra Casparek

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 17.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

4.49

Download bestellen
Erschienen am 20.03.2012
sofort als Download lieferbar

Heimat im Glas

Daniela Wattenbach

5 Sterne
(2)
eBook

Statt 18.00 19

13.99

Download bestellen
Erschienen am 20.08.2018
sofort als Download lieferbar

Dörren und Trocknen für Einsteiger

Elisabeth Engler

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 12.99 19

10.99

Download bestellen
Erschienen am 12.07.2020
sofort als Download lieferbar

Dörren und Trocknen für Einsteiger

Elisabeth Engler

0 Sterne
eBook

Statt 12.99 19

10.99

Download bestellen
Erschienen am 12.07.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 26.04.2021
sofort als Download lieferbar

Food for Future

Martin Kintrup

4.5 Sterne
(7)
eBook

Statt 22.00 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 27.04.2020
sofort als Download lieferbar

Einmachen

Watraud Angele

4.5 Sterne
(3)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 23.11.2012
sofort als Download lieferbar

Marmeladen & mehr

Kay-Henner Menge

5 Sterne
(1)
eBook

4.49

Download bestellen
Erschienen am 03.12.2010
sofort als Download lieferbar
eBook

8.99

Download bestellen
Erschienen am 18.03.2011
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Die Welt im Einmachglas / GU Themenkochbuch (ePub)
Weitere Artikel zum Thema
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Welt im Einmachglas / GU Themenkochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating